Бигус из квашеной капусты рецепт с фото

Как приготовить бигус из квашеной капусты. Бигус это традиционное для польской, русской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Бигус из квашеной капусты — широко известен также тем, что часто готовился в солдатских столовых Вооружённых Сил СССР. Рецепт бигуса из квашеной капусты: 500 гр. свинины; 500 гр. квашеной капусты; 500 гр. […]

Читать далее


Кабачки по корейски на зиму рецепт с фото

Каждому овощу своё время. Наступила долгожданная кабачковая пора. Этот доступный и вкусный овощ уже давно относится к числу самых популярных у нас в России овощей. Блюда из кабачков чрезвычайно просты в приготовлении. Наши хозяйки не упускают возможности в сезон заготовить этот овощ и на зиму: маринуют, консервируют, приготавливают из кабачков с добавлением всевозможных овощей различные […]

Читать далее


Баклажаны с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото

Лето в разгаре, на улице жара, и при мысли чего бы поесть? хочется чего-то легкого. Самые легкие во всех смыслах и незатейливые блюда — из овощей, такие, как баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Для этой запеканки подойдут и баклажаны, и кабачки, и цуккини, в общем, что есть в наличии. 3 молоденьких баклажана 200-250 г […]

Читать далее


Огурцы пальчики оближешь рецепт на зиму

Название невероятно вкусной консервации на зиму из огурцов «Пальчики оближешь» говорит само за себя. Тем, кто любит эти маринованные овощи, обязательно надо приготовить огурцы по этому рецепту – поверьте, такого вкусного салата на зиму вы еще не пробовали в своей жизни! Несмотря на кажущуюся трудность, закуска готовится и консервируется быстро, единственное – необходимо подождать около […]

Читать далее


Рецепт старинной русской кухни картофель отварной квашеная капуста

Прием пищи у русских людей всегда был культом, поскольку в основном еда была связана с бытовой обрядностью, поры года, календарных церковных праздников и деревенских престолов. Самые типичные русские блюда, которые любят во всех уголках нашей страны очень просты. К тому же национальная кухня не терпит никаких подливок и соусов. Об этом много написано в Домострое […]

Читать далее


Быстрые малосольные огурцы в пакете рецепт за 2 часа

Как приготовить малосольные огурцы: об этом наш мастер-класс. Простой рецепт позволит вам наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками уже через сутки. Малосольные огурцы — это закуска, которую готовят в конце лета и начале осени, когда собирают урожай огурцов. Приготовить малосольные огурцы не представляет никакой сложности любой хозяйке, даже совсем неопытной. Малосольные огурцы по этому рецепту готовы […]

Читать далее


Тушёная картошка с тушёнкой рецепт с фото

Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное блюдо, которое по праву можно назвать народным – картошка с тушенкой, делается быстро, легко и справиться с задачей могут даже маленькие дети. Но, все-таки, даже в приготовлении таких незамысловатых блюд есть свои тонкости, знание которых избавит вас от ненужных хлопот. Вкусная картошка с тушенкой, приготовленная по этому рецепту, […]

Читать далее


Кабачки по корейски рецепт с фото на зиму

Описание Кабачки по-корейски на зиму в наши дни являются одним из самых распространенных блюд корейской кухни. в частности кухни корё-сарам (корейцев иммигрантов, проживавших на территориях союзных республик). Она значительно выделяется на фоне всех остальных благодаря тому, что для ее блюд характерно большое, просто огромное, количество разнообразных специй и приправ. В приготовлении пищи корейцы зачастую используют […]

Читать далее


Кабачки по-корейски быстрого приготовления рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Хочу поделиться с вами рецептом пикантной, ароматной и очень вкусной закуски из кабачков, маринованных по-корейски. Конечно, принадлежность этого блюда к традиционной корейской кухне под большим вопросом, но мне оно стало известно именно под таким названием. В 90-х, когда я открыла для себя кабачки по-корейски, в моём городе их готовили и продавали только […]

Читать далее


Огурцы малосольные классический рецепт

Здравствуйте, друзья! Приветствую всех вас в эту знойную летнюю пору, и хочу напомнить, чтобы вы не очень сильно расслаблялись – медленно, но верно на всех неравнодушных к кулинарии читателей надвигается сезон заготовок. И, конечно же «Хозяева дома», не упустят возможности поделиться с вами самыми разнообразными рецептами разносолов, маринадов и варений, которые ох как приятно будет […]

Читать далее