- Духовку разогреть до 180С, форму для запекания смазать растительным маслом. Баклажаны очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Кабачки очистить от шкурки и порезать такими же кусочками, как и баклажаны. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Болгарский перец вымыть, разрезать на две части и удалить семена. Порезать мякоть вместе с кожурой соломкой. Сложить все овощи для рагу в форму, влить пару ложек растительного масла, добавить соль. перец по вкусу и тщательно перемешать.
- Отправить форму в разогретый духовой шкаф. Запекать овощное рагу в духовке 30-40 минут до готовности. Укроп промыть и измельчить. Затем вынуть форму, посыпать поверхность овощей небольшим количеством укропа и накрыть ее крышкой/фольгой на 15 минут.
- Сметану соединить с чесноком, раздавленным в чеснокодавилке, солью, перцем и измельченным укропом. Разложить овощное рагу по тарелкам, полить сметанным соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Картошка с тушенкой
Курица с картошкой на сковороде
Картошка с печенью в мультиварке
Жаркое в мультиварке
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина с картошкой в мультиварке
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
Жареная картошка с маслятами
Яблочное варенье с апельсинами
Маринованные помидоры черри
Арбузный сорбет
Аджика из болгарского перца (без помидоров)
Рецепты шашлыка:
Шашлык в майонезе
Шашлык в уксусе
Шашлык из свинины в духовке
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык в гранатовом соке
Интересные идеи
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!
20 самых удивительных фактов о кофе
Добавить комментарий