Простой рецепт икра кабачковая на зиму

Кабачковая икра известна каждому жителю бывшего Советского Союза, у этой закуски масса почитателей, из года в год заготавливающих на зиму это кушанье. В этой статье мы поговорим о том, как делать кабачковую икру, о ее свойствах и разнообразных рецептах приготовления. Кабачковая икра относится к такому виду закусок как овощная икра. По сути, она представляет собой […]

Читать далее


Кабачковая икра рецепт с фото рецепт на зиму

Рецепт кабачковой икры. ГОСТ, как в магазине. Кабачковая икра – любимый всеми с детства продукт советской консервной промышленности. Как же это было здорово: открыть магазинную банку, плюхнуть ложку оранжевой, остро пахнущей икры на кусок белого батона и с удовольствием откусить кусочек! Советского Союза уже давно нет, но ничто не мешает нам приготовить кабачковую икру в […]

Читать далее


Икра кабачковая как в магазине рецепт на зиму пошаговый рецепт

Я хорошо помню, когда приезжала к бабушке на каникулы, и мы ходили с сестрой каждое утро в магазин по разливное молоко. Это было непросто, ведь нужно было проснуться пораньше и взять приготовленный с вечера бидончик, отправиться в путь, минуя соседского пса, который вечно сновал у нас под калиткой, выглядывая очередную жертву. Нужно сказать, что пёс […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму рецепт как магазинная

28 августа 2013 23 октября 2015 Что делать с кабачками, если они уродились так, что вы уже всех соседей ими одарили, а они всё равно растут и растут? С кабачками такое случается. Поэтому мы этот овощ обожаем; посадишь два десятка кустов, ни поливать не надо, ни пропалывать, только успевай по осени кабачки снимать. И заготавливать […]

Читать далее


Кабачковая икра на зиму рецепт с фото с майонезом

Кабачковая икра – это очень вкусно. Сегодня я решила приготовить ее по рецепту, расхваленному несколько лет назад читателями небольшого журнальчика, а потом и моими коллегами. Рецепт не совсем обычный, а именно – с майонезом. Немного страшно готовить заготовку на зиму с таким компонентом. Поэтому сначала я хотела ее просто приготовить на ужин. Но потом посмотрела […]

Читать далее


Кабачковая икра в домашних условиях рецепт на зиму

Добрый день, друзья! Какой бы вкусной не была кабачковая икра в магазине, но своя, домашней заготовки, согласитесь — всегда вкуснее! К тому же она без консервантов, вы всегда знаете, что туда положили. И как же приятно зимой открыть баночку вкусной домашней заготовки! Сегодня я расскажу вам, как приготовить на зиму простую и вкусную кабачковую икру […]

Читать далее


Рецепт кабачковой икры как в магазине на зиму закатка

Обжаренная кабачковая икра. Получается по вкусу такой же, как продают в магазинах. Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму. Итак, ингредиенты для кабачковой икры. Вам понадобится около трёх килограмм уже очищенных и подготовленных кабачков без семян и кожуры 1 килограмм свежей моркови Столько же репчатого лука Томат паста (очень […]

Читать далее


Рецепт на зиму кабачковой икры с майонезом

Кабачковая икра — любимое лакомство многих Наверняка все согласятся, что домашние заготовки в большинстве своем не в пример вкуснее магазинной продукции. Но есть один продукт, который все хозяюшки хотят научиться готовить «чтобы было как в магазине». Речь идет об икре из кабачков – аппетитной и питательной, которую подают к столу вместе с другими кушаньями или […]

Читать далее


Кабачковая икра рецепт пошаговый с фото

Кабачковую икру я просто обожаю, раньше могла купить банку и сама ее съесть за один присест. И мне нравилась именно такая, магазинная кабачковая икра в железных банках, делать самой икру я даже не пыталась, у меня и мысли не было, что она может получиться по вкусу, точно такой же, как мне и нравится. Но так […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму рецепт с фото с майонезом

среда, 27 июля 2016 г. Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму — смущало именно наличие майонеза в составе. Тем не менее, я взяла и приготовила ее, несмотря на более чем неоднозначные отзывы на просторах виртуальных кулинарных сообществ об этом блюде. Ну что […]

Читать далее