Кабачковая икра рецепт на зиму с томатной пастой и майонезом

Кабачки, патиссоны, цукини летний овощ, недорогой, доступный всем категориям населения, который неприхотлив при выращивании и дает хорошие урожаи плодов. Кожица может быть разного цвета: зеленого, белого, желтого. Кабачки быстро готовятся, а на вкус очень привлекательны. Как же не воспользоваться летними дарами и не сделать запасы на зиму? Рецептов заготовки кабачков большое количество, но при упоминании […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму в мультиварке рецепт

Пирог с помидорами в мультиварке Лосось в апельсиновом соусе Вкуснейшие тефтели в особом соусе Постное блюдо из риса Лоранский пирог с курицей Курица с ананасами по-китайски Вишневый штрудель в мультиварке Секрет отличного холодца в мультиварке Голубцы в томатном соке Сытный постный супчик! Торты в мультиварке Салаты в мультиварке Рецепты блюд из фасоли Рецепты с гречкой […]

Читать далее


Икра грибная на зиму рецепт через мясорубку с морковью и луком

Наверное, каждая хозяйка мечтает о чудесной скатерти-самобранке, которая без лишних временных затрат в два счета накроет стол. Ведь, признайтесь, не всегда у вас есть время и желание на кулинарные подвиги. Вот как раз в таких случаях очень выручают зимние заготовки. Есть в запасе чудо-баночка – считай, быстрый перекус уже готов. В таких случаях особенно хорошо […]

Читать далее


Икра из кабачков на сковороде рецепт с фото

Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Вы выбираете для себя по способу приготовления или же по особым ингредиентам. Предлагаю вам рецепт икры кабачковой на сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки 6 Килограмм Лук репчатый 1 Килограмм Подсолнечное масло 200 Миллилитров Майонез 500 Миллилитров Томатная паста 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму рецепт с томатной пастой и майонезом

November 24, 2014 Любите делать заготовки на зиму? Хотите чего-то нового, оригинального, а главное, вкусного? Тогда вам неимоверно повезло. В этой статье мы расскажем, как готовится икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму. Ничего сложного нет. Главное, запастись необходимыми ингредиентами и выделить немного времени на приготовление. Вкуснейшая закуска обеспечена. Готовим вместе! Итак, икра […]

Читать далее


Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму в домашних условиях

Когда на огороде или дачном участке начинают плодоносить кабачки и все уже испробовали их в жареном и тушеном виде, самое время готовить кабачковую икру на зиму в домашних условиях. Так она получается намного вкуснее купленной в гастрономе. Мы уже много-много лет заготавливаем икру по своему семейному рецепту, от которой не только домашние в восторге, но […]

Читать далее


Икра из кабачков рецепт с фото на сковороде

Все заготавливают кабачковую икру на зиму, рецептов и предпочтений — уйма! Но если кабачки все никак не заканчиваются, то приходится придумывать, что с ними делать. Ну и зачем же ждать, когда наступят холода, чтобы кушать диетическую кабачковую икру, когда можно сразу приготовить икру и подать к столу! Тем более, что свежая икра не потребует ни […]

Читать далее


Икра кабачковая на зиму с майонезом рецепт с фото

Ингредиенты Кабачок (среднего размера) — 6 кг Лук репчатый — 1 кг Томатная паста — 0.5 л Масло растительное — 1 стак. Сахар — 4 ст. л. Соль — 2 ст. л. Уксус (9%) — 4 ст. л. Майонез (жирный. ) — 0.5 л Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л. Как приготовить 1. Кабачки […]

Читать далее


Простой рецепт икра кабачковая на зиму

Кабачковая икра известна каждому жителю бывшего Советского Союза, у этой закуски масса почитателей, из года в год заготавливающих на зиму это кушанье. В этой статье мы поговорим о том, как делать кабачковую икру, о ее свойствах и разнообразных рецептах приготовления. Кабачковая икра относится к такому виду закусок как овощная икра. По сути, она представляет собой […]

Читать далее


Кабачковая икра рецепт с фото рецепт на зиму

Рецепт кабачковой икры. ГОСТ, как в магазине. Кабачковая икра – любимый всеми с детства продукт советской консервной промышленности. Как же это было здорово: открыть магазинную банку, плюхнуть ложку оранжевой, остро пахнущей икры на кусок белого батона и с удовольствием откусить кусочек! Советского Союза уже давно нет, но ничто не мешает нам приготовить кабачковую икру в […]

Читать далее