Рецепт лепешки с сыром на сковороде с фото

воскресенье, 26 октября 2014 г. Думаю, от лепешек вряд ли кто-то откажется. Или я не права? А если с сырной начинкой? То-то же. Кстати, выпекать сегодня ничего не будем – сырные приготовим лепешки на сковороде! А жарить их будем без масла – при желании готовые лепешки в можете сразу после сковороды щедро так смазать сливочным […]

Читать далее


Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке рецепт с фото

Опытные хозяйки утверждают, что приготовить ржаной домашний хлеб в духовке ничуть не сложнее, чем испечь обычный пирог. Зато вкус такого каравая будет особенным, совершенно не похожим на магазинный аналог. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить ржаной хлеб в домашних условиях в духовке, и научитесь небольшим хитростям, делающим этот процесс простым и приятным. Заварной хлеб […]

Читать далее


Лепёшки на кефире на сковороде рецепт с фото с начинкой

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно. Лепешки на кефире с начинкой уплетают за обе щеки Ингредиенты: • кефир — 1 стакан • мука — 2-4 стакана • соль — 1/2 ч. ложки • сода — 1/2 ч. ложки • сахар — 1 ч. ложка • сыр сулугуни — 250 г • свежая […]

Читать далее


Узбекская лепешка в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:1 стакан теплой воды,1 стакан молока или кефира,1 чайная ложка сухих дрожжей,1 столовая ложка соли (без горки),3 ст. л. растительного масла,700 гр — 1 кг муки В теплой воде с молоком развести дрожжи, добавить соль, растительное масло и муку. Замесить тесто. Муки обычно уходит от 700 гр до 1 кг. в зависимости от муки. Тесто […]

Читать далее


Сухарики в духовке из черного хлеба рецепт

Раньше я почему-то никогда не готовила сухарики. А на днях на просторах интернета увидела интересный рецепт чесночных сухариков из черного хлеба в духовке. Взяла на заметку, но решила немного дополнить от себя горчицей и смесью молотых сушеных трав. Получились сухарики практически, как покупные, только без искусственных добавок и химии. Очень вкусные, сытные и пряные. Если […]

Читать далее


Грузинский лаваш в домашних условиях рецепт с фото

December 3, 2014 Этот продукт национальной грузинской кухни и по вкусу, и на вид отличается от более тонкого армянского собрата. Грузинский лаваш речь, конечно же, о нем! Это национальное блюдо является своеобразной визитной карточкой Кавказа. Умело приготовленный, грузинский лаваш получается пышным и толстым, с хрустящей корочкой и ароматным мякишем. Попробуем? Как приготовить по правилам? Правильный […]

Читать далее


Лаваш рецепт приготовления с начинкой

Рулеты из лаваша — блюдо универсальное. Их можно приготовить на завтрак, или, например, подать к праздничному столу. По сути, чтобы их приготовить необходимо разобраться с двумя вопросами — какой выбрать лаваш и какие ингредиенты использовать в начинку. Мне лично нравится их готовить из тонкого армянского лаваша, а что касается начинок — здесь все ограничивается только […]

Читать далее


Бородинского хлеба для хлебопечки рецепт

Только в хлебопечке Вы можете насладится вкусом настоящего бородинского хлеба, не такого как сейчас продают в магазинах. Не пугайтесь, что хлеб очень дорого обойдется, но он того стоит, попробуйте. Ингредиенты для бородинского хлеба в хлебопечке: — мука пшеничная 80 грамм — мука ржаная 470 грамм — сыворотка или вода 330 грам м — дрожжи сухие […]

Читать далее


Лепешки в духовке на кефире рецепт с фото

Лепешки на кефире – это простая, незатейливая выпечка для повседневного меню. Для приготовления используется минимум самых доступных продуктов. Тесто на кефире получается легкое и готовится просто и быстро. Для придания пикантного вкуса и аромата в тесто можно добавлять разные специи, травы, приправы или пряности. Лепешки можно подавать на завтрак с ветчиной, беконом, сыром, на обед […]

Читать далее


Лепешки на кефире с начинкой на сковороде рецепт с фото

Сырные лепешки на кефире – это быстрое, невероятно простое и безумно вкусное блюдо. Оно получается очень сытным и питательным. К тому же, набор продуктов для его приготовления и вовсе простейший – наверняка все ингредиенты уже есть у вас в холодильнике. Пожалуй, за такую простоту и легкость в приготовлении можно смело отнести это блюдо к условной […]

Читать далее