Жареный лаваш с сыром и зеленью
А ппетитный, с хрустящей корочкой, лаваш с сыром и зеленью – наилучший вариант для завтрака, пикника или перекуса. Самый вкусный лаваш – только что поджаренный, горячий и румяный.
Для приготовления лучше воспользоваться домашним сыром (типа сулугуни) и использовать армянский лаваш, такие продукты обычно продаются на рынках. Однако если такой возможности у вас нет, то можно приобрести продукты в магазине. В таком случае лучше отдать предпочтение тонкому лавашу, а при выборе сыра стоит обратить внимание на такие сорта, как сулугуни, чечил, моцарелла или брынза.
Ингредиенты
- Лаваш — 6 шт.
- Сыр сулугуни — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сливочное масло — 70 г
- Укроп — 1 пучок
Пошаговый процесс приготовления
- Подготавливаем необходимые продукты. Разрезаем лаваш пополам. Для этого лучше воспользоваться ножницами, так как в отличие от ножа, они не рвут лаваш.
Добавить комментарий