»

Картошка с мясом в мультиварке тушеная рецепт с фото

Картошка с мясом в мультиварке тушеная рецепт с фото

Все получилось очччч вкусно.

Спасибо, Ева! Если у Вас есть дача, попробуйте в печке.
Знаете, я не богата, но, считаю, что лучше иметь лишнее, чем необходимое.
Я часто ем хлеб с кефиром или голую картошку, но, позволяю себе Париж и т.п.
Но, даже недорогие, зато аутентичные харчевни не заменят мне бабусину еду.
Честно — я не буржуйка (жаль), просто 8 мес живу впроголодь, чтоб потом позволить себе очень дешевый тур.
Много еды всякой пробовала, именно местной, а не для туристов, но, бабусина еда недостижима нигде и никогда.


Простите, рассопливилась не по делу.

Дополню самое главное: И БЕЗ ВОДЫ

В детстве у бабуси в деревне обожала «красную» картошку.
Рецепт самый простой, типа данного, но:
— без морковки
— мясо и кусочки сала сверху без предварительной обжарки (т.е. всё закладывается одновременно)
— из специй только лавр.
Всё стояло в русской печке часа 4-5 (? дитя была, могу ошибиться)
Как бы я ни пыталась повторить в духовке, мультиварке — бесполезно.
Умоляю талантливых теоретиков и практиков кулинарии помочь мне вернуться в детство.
Хочу «красной» картошки.
Кстати, «красная» — она действительно красная!

Татьяна, очень интересно! Надеюсь, что вам подскажут. Я и сама с удовольствием бы приготовила такое «красное чудо».

у меня есть рецепт красной картошки….

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *