»

Десерт творожный с желатином рецепт с фото

Десерт творожный с желатином рецепт с фото

Все рецепты десертов с желатином и творогом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов с творогом .

Десерт фруктовый с кремом Желатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной бане. Ягоды припускайте с оставшимся соком 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар. Добавьте распущенный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Разложите смесь в ох. Потребуется: ягоды сладкие — 100 г, желатин — 2 ч. ложки, сок виногрдный — 3/4 стакана, сахар ванильный — 1/2 ч. ложки, творог мягкий — 100 г

Творожно-ягодный десерт 2. Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте. 3. Теплое молоко смешайте с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой. 4. Сметану взбейте, перемешай. Потребуется: творог — 250 г, ягоды — 150 г, желатин — 1 ст. ложка, сок лимонный — 2 ч. ложки, вода минеральная — 5 ст. ложек, молоко — 3 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка

Сырный десерт Панна Котта Изготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чис. Потребуется: молоко козье — 1 л, молочнокислые культуры мезофильные — 1/8 ч. ложки, закваска сычужная жидкая — 1 капля, соль для консервирования или крупнозернистая, желатин — 7 г, молоко — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, ваниль — 1 стручок, сливки густые взбитые.

Десерт с манго Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Мякоть манго измельчите в блендере до консистенции пюре. Творог смешайте с соком лайма, сахаром и желатином. Потребуется: сливки густые — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, сок 1 лайма, творог зернистый — 200 г, желатин — 1 ст. ложка, манго — 1 шт.


Творожный десерт Количество жира: 8 г. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте. Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте. Теплое. Потребуется: соль — 1/4 ч. ложка, сахар — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, молоко — 3 ст. ложки, вода минеральная — 5 ст. ложек, сок лимонный — 2 ч. ложки, желатин — 5 г, творог обезжиренный — 125 г

Ягодно-йогуртовый десерт Ягоды промойте, обсушите. Смородиновый сок смешайте с сиропом и доведите до кипения. Крахмал разведите в 2 стакана холодной воды, тонкой струйкой добавьте в сок и, помешивая, доведите до кипения. Положите ягоды и охладите. Глубоку. Потребуется: ягоды свежие (смородина, малина, ежевика, клубника) — 0,5 кг, сироп брусничный — 3 ст. ложки, сок красной смородины — 350 мл, крахмал — 2 ст. ложки, желатин — 16 г, творог обезжиренный — 200 г, йогурт обезжиренный — 400 г, сок лимонный — 1 лимон, цедра л.

Десерт Зебра Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам. В одну часть добавьте раст. Потребуется: творог — 250 г, сметана — 250 г, желатин — 10 г, молоко или вода — 60 г, шоколад — 50 г, ванилин — 1/8 ч. ложки, сахарная пудра — 4 ст. ложки

Десерт Сметанно- творожный Приготовить крошку, примерно 200-300 гр. Добавить масло, хорошо перемесить. Поучившуюся массу выложить в форму, которую предварительно можно застелить пищевой пленкой или пергаментом. Желатин залить 50 мл. Горячей воды, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Сметан. Потребуется: Бисквитная крошка, 75-100 гр. масла, 200 гр. творога, 400 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 2-3 ст.л. клубничного или малинового джема

Десерт Дуэт Желатин залить молоком,оставить на час.Творог протереть через сито с бананом,добавить сахар.шоколад растопить.Желатин нагреть ,треть влить в шоколад.Перемешать и налить немного в силиконовые формочки.Поставить в холодильник до застывания.(минут 20)Остаток желатина вы. Потребуется: 20 гр.желатина, 1 плитка шоколада, 200 гр. творога, 1 банан, сахар по вкусу, 1 стакан молока

Творожно-цитрусовый десерт для Анны разводим желатин в половине стакана сиропа от мандаринов ( действуем строго по инструкции на упаковке желатина). Перемешиваем творог, мандарины, сахарную пудру, добавляем желатин, снова перемешиваем взбиваем белки до устойчивых пиков и добавляем их к творожной массе. Потребуется: мягкий творог 500гр, консервированные мандарины 1 банка, желатин 10 гр, сахарная пудра 3 ст ложки, 2 белка, 2 грейпфрута

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *