Вкусный борщ рецепт пошаговый с фото из говядины

Борщ — традиционное повседневное блюдо почти в каждой семье. Рецептов, как приготовить борщ, великое множество, у каждой хозяйки свой и каждый по-своему вкусный. Оцените и мой рецепт приготовления борща. Ингредиенты: ( на кастрюлю 4-5 литров) говядина суповая с косточкой и мякотью 500-700г 1 свекла среднего размера 1 морковь среднего размера 1/4 среднего кочана капусты 1 […]

Читать далее


Борщ рецепт с курицей классический с фото

Борщ – популярное первое блюдо, которое знакомо всем нам с детства. Его разновидностей существует очень много. Кроме того, каждая хозяйка готовит борщ по-своему. С грибами, фасолью, свининой и говядиной, а также с курицей – борщ вкусен в любом амплуа! Попробуем приготовить борщ с готовым куриным мясом. Это сэкономит ваше время и сделает блюдо менее жирным. […]

Читать далее


Как приготовить холодный борщ пошаговый рецепт с фото

Жарким летом хочется готовить только легкую и нежирную пищу, а потому борщ холодный со свеклой может стать вашим спасением. С его помощью вы сможете сделать привычное меню более разнообразным и интересным. Рецепт холодного борща со свеклой Летний свекольный суп это особый вид любимого всеми борща, который в новом исполнении заиграет для вас новыми красками. Если […]

Читать далее


Рецепт заготовка борща с капустой на зиму рецепт

Заправка для борща на зиму с капустой отличное решение сохранить осенние овощи, ароматные, богатые витаминами и сильно сэкономить время и деньги зимой. Почти весь борщ уже в банке, осталось отварить мясо, сварить картофель и добавить в кастрюлю заправку для борща с капустой. Многие считают эту заготовку бессмысленной, так как все овощи для борща есть круглый […]

Читать далее


Борщ из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Технологическая карта борща включает в себя такие разделы, как требуемые ингредиенты, необходимый инвентарь, способ обработки продуктов, тепловая обработка и подача к столу. Именно этих пунктов мы и будем придерживаться в описании нижеследующих рецептов. Делаем вкусный борщ со свежей капустой и свеклой Многие хозяйки привыкли к тому, что борщ должен быть приготовлен исключительно из квашеной капусты. […]

Читать далее


Борщ рецепт классический с мясом рецепт с фото

Гордость национальной русской кухни Борщ является легендарным исконно русским супом, уходя своими корнями глубоко в прошлое. С самых давних времен приготовление борща со свеклой популярно во многих странах, среди которых можно особенно выделить Белоруссию, Украину, Россию, а также другие страны, такие как Молдавия и Литва. Эти, а также ряд других стран не устают бороться за […]

Читать далее


Борщ с фасолью постный рецепт пошаговый с фото

Когда я собираюсь готовить борщ, то ощущаю себя кем-то средним между художником и поэтом. Ведь моя главная задача – получить яркий рубиновый цвет борща. И на этом деле я уже настолько хорошо набила руку, что можете не сомневаться: сделав все, как написано, вы получите точно такой же насыщенный аппетитный цвет, какой видите на фото. Сегодня […]

Читать далее


Борщ рецепт классический с мясом свинины

Борщ со свининой, рецепт которого мы вам расскажем, очень популярен в России. Особенно вкусен этот борщ, если готовить его со свежими томатами. Как приготовить борщ со свининой своими руками? В этой статье мы дадим вам рецепт этого блюда, которое легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты Для трех литров борща со свининой вам понадобится: — свинина […]

Читать далее


Маринованная свекла рецепт для холодного борща

Автор: Кристина Рудницкая Что может быть летом лучше, чем вкусный холодный борщ из свеклы? Ведь в летнюю жару тяжелые и жирные блюда не привлекают. Кушанье готовится просто и не требует долгого и изнурительного стояния у горячей плиты. Тарелка холодного борща со свеклой обеспечит полноценный обед, наполнит энергией и приятными ощущениями. Блюдо не только вкусное, но […]

Читать далее


Красный борщ с мясом пошаговый рецепт с фото

Красный борщ — очень вкусное и всеми любимое первое блюдо, но в приготовлении его есть несколько моментов, которые обязательно нужно учитывать. В частности, важно сохранить его красивый красный цвет. «Правильный» оттенок получится лишь в том случае, если грамотно подобрать пропорции свеклы и томатной пасты. Если получится перекос в «свекольную» сторону, то борщ окажется не красным, […]

Читать далее