»

Начинка для блинов из творога рецепт

Начинка для блинов из творога рецепт

Блинчики с творогом – пожалуй, самые популярные среди блинов с начинкой. Именно такой вариант фаршированных блинов чаще всего готовят многие хозяйки. А чтобы они получались по-настоящему вкусными, мы в этом рецепте расскажем, как правильно готовится начинка из творога для блинов.

Главные правила в приготовлении творожной начинки для блинов: она не должна быть слишком жидкой, чтобы не вытечь, а также не должна быть сильно сладкой – ее вкус должен быть «универсальным», чтобы десерт понравился всем. Именно о такой начинке и пойдет речь в этом рецепте.

Для приготовления правильной творожной начинки для блинов следует брать жирный, лучше всего – деревенский творог.


Рецепт начинки из творога для блинов

300 г творога жирного

1 щепотка ванилина

Как приготовить начинку из творога для блинов:

Выложить творог для начинки в чашу блендера и пробить до однородности на максимальной скорости – масса должна получиться пышной и густой.

Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, снова в блендере все перемешать – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться.

Выкладывать приготовленную начинку из творога на блины и сворачивать их конвертиками, рулетиками или трубочками – по вкусу.

Подавать блины с творожной начинкой к чаю.

Такие готовые блины можно просто заморозить и потом, достав из морозилки, обжарить, не размораживая, на сковороде.

Друзья, а как вы готовите творожную начинку для блинов? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Видеорецепт начинки из творога для блинов

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *