Воздушный бисквит для торта рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие друзья. Продолжаю вас радовать рецептами вкусных блюд. Вот, предлагаю вам очередной кулинарный шедевр. Я бы даже сказала, что у меня вышел чудесный клубничный торт. Торт шикарный, с ароматом свежей клубники. Вкус замечательный. Все кто любит бисквит рекомендую приготовить. Вы не пожалеете. Тесто шикарное и не оставляет никого равнодушным. Такой тортик украсит любой праздник. […]

Читать далее


Рулет бисквитный рецепт пошагово с фото

Бисквитный рулет с вареньем. Рецепт с фото бисквитного рулета Когда я был ребенком, моя бабушка часто готовила такой вот сладкий бисквитный рулет с вареньем. Особенно я любил клубничное, которое сам помогал готовить. Сегодня я решил воспроизвести этот рецепт, учитывая, что у меня дома много клубничного варенья, и я очень люблю бисквиты. 6 яиц 115 грамм […]

Читать далее


Бисквит который всегда получается рецепт с фото

Бисквиты, с одной стороны, очень быстро готовятся и не требуют раскатки теста и выпекания отдельных коржей. Но с другой стороны, очень часто они оседают и огорчают кулинаров неказистым видом. Поэтому, наверное, каждая хозяйка хотела бы уметь готовить бисквит, который всегда получается. Есть два пути решения этого вопроса: изучить секреты, которые таит в себе процесс приготовления; […]

Читать далее


Торт бисквитный с сметанным кремом рецепт с фото

Друзья, сегодня хочу предложить вам наш старый домашний рецепт бисквитного торта со сметанным кремом, который у нас в семье зовется торт Нежность. Попробовав его, вы поймете, откуда взялось это название. Торт, действительно, сама нежность — воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом. Как всегда, рецепт мой очень простой, доступный любому начинающему кулинару. […]

Читать далее


Рецепт бисквита для торта в духовке с фото

Ну что может быть легче, чем приготовить простой бисквит в духовке? Наверное, многие из вас не согласятся со мной, потому что испечь пышный бисквит в домашних условиях может только опытная хозяйка. И отчасти вы будете правы. В приготовлении классического бисквита есть много нюансов и тонкостей, и моя бабушка считает, что пасхальные куличи печь проще, чем […]

Читать далее


Бисквит в мультиварке классический рецепт

пятница, 14 ноября 2014 г. Предлагаю рецепт простейшего бисквита, который мы будем готовить в мультиварке – эта помощница отлично справляется с выпечкой. Бисквит в мультиварке по этому рецепту всегда получается высоким, мелкопористым, ароматным и очень нежным. Готовый бисквит вкусен сам по себе — его можно подать с молоком, кофе, чаем или другими напитками. Кроме того, […]

Читать далее


Классический рецепт бисквита для торта

Как утверждают опытные хозяйки, бисквит не терпит суеты. Классический бисквит — основа многих тортов, рулетов и пирожных. Опытные хозяйки знают, что бисквит не терпит суеты. Нужно заранее подготовить все продукты, посуду, форму для выпечки и включить духовку. Выпекая бисквит в духовке, желательно не стучать и не хлопать дверями, чтобы выпечка не осела. Легкий, нежный бисквит […]

Читать далее


Бисквитный пирог с клубникой рецепт с фото

Нежный пирог с клубникой, рецепт с фото которого мы предлагаем – отличный вариант летней выпечки. Вкусно, сытно и свежо. Пирог получается очень нежным, готовится быстро и легко. Весь процесс у вас займет около часа. После чего можно наслаждаться не только вкусной выпечкой, но и осознанием того что вы — прекрасная хозяйка. яйца куриные – 2 […]

Читать далее


Рецепт бисквита классического для торта

форма 28 см. а тут форма 20см Для тех,кто, как и я боялся раньше или боиться еще печь бисквит, многие знакомы уже с ним из моего бисквитного рулета 6 яиц 1ст.сахара-200-250гр 1 ст.муки-150гр 1п.ванильного сахара 1п.разрыхлителя-15 ГР щепотка соли форма 28 см,или другую по меньше Яйца хорошо взбить. не отделяя белки ,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль взбить […]

Читать далее


Бисквит воздушный для торта рецепт с фото

сливочное масло — 400 г; Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы. Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки. Добавляем просеянную муку с […]

Читать далее