»

Бисквитный торт с сметанным кремом рецепт с фото

Бисквитный торт с сметанным кремом рецепт с фото

Инструкции по приготовлению

Бисквитный торт со сметанным кремом очень вкусный, быстрый в приготовлении и способен удивить гостей. Так что не будем терять времени и приступим к приготовлению.

Для приготовления этого замечательного тортика нам понадобятся яйца, мука, сметана, сахар, сгущенка, соль и сахар.

Первым делом приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков, к белкам добавляем щепотку соли.

И взбиваем венчиком или миксером до белой плотной консистенции.

К желткам добавляем сахар.

Всё перемешиваем и к полученной смеси добавляем сгущенку.

Затем к желткам постепенно аккуратно вводим белки.


Перемешиваем снизу вверх, чтобы не повредить воздушность белков, всё делаем аккуратно.

Теперь к массе добавляем просеянную муку.

Всё смешиваем. Тесто для бисквита готово.

Затем тесто равномерно распределяем по форме и ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Достаём готовый бисквит и ждём пока он остынет.

Крем для Бисквитного торта со сметанным кремом.

А пока будет остывать бисквит, займемся кремом. Итак, сметану перекладываем в тарелку и добавляем сахар.

Всё взбиваем миксером до плотной консистенции на протяжении 10-15 минут. Крем готов.

Теперь разрезаем наш бисквит на 3 равных коржа.

Собираем торт. Берём один корж и хорошо смазываем его кремом.

Точно так же делаем и с остальными коржами. На последний корж тоже наносим крем, а затем равномерно распределяем его по бокам тортика. Теперь ставим торт в холодильник на 3-6 часов.

Бисквитный торт со сметанный кремом готов! Приятного аппетита!!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *