»

Бисквит шоколадный классический рецепт

Бисквит шоколадный классический рецепт

Яйца нужно брать охлажденные. Аккуратно отделить белки от желтков. К желткам добавить половину нормы сахара.

Тщательно взбить желтки с сахаром до увеличения массы в объеме. Масса должна побелеть.

Белки взбивать с оставшимся сахаром до получения пышной устойчивой пены.

К желткам добавить третью часть белков, перемешать лопаткой.

Муку необходимо несколько раз просеять вместе с какао. Всыпать муку к взбитым желткам.

Тщательно перемешать до однородности.

Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать тесто (перемешивать лучше короткими движениями сверху-вниз).

Дно формы для запекания застелить пергаментной бумагой и заполнить тестом.

Духовку разогреть до 180 градусов. Бисквит выпекать 40 минут. Дверцу духовки не открывать до полного выпекания бисквита.

Ножом провести по внутреннему краю формы и аккуратно достать бисквит из формы, остудить на решетке. Лучше всего оставить бисквит на 8 часов вылежаться при комнатной температуре. Потом разрезать на 2-3 части и использовать для дальнейшего приготовления десерта.

Пюре картофельное рецепт

Вкусное печенье на кефире

Лимонное песочное печенье

Филе курицы с макаронами

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Как приготовить оладьи на сметане

Кабачковый торт с сыром

Как приготовить печенье Минутка

Приготовление ежиков из фарша

Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ РЕЦЕПТАМИ. НИХУЯ НЕ ВЫШЛО, ХОТЯ Я МАСТЕР ПО ВЫПЕЧКЕ И ТЕМ БОЛЕЕ БИСКВИТЫ У МЕНЯ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫ. СУКИ.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть форма высотой 6см и в диаметре 27см, сколько нужно яиц с мукой (разрыхлитель уже присуствует с мукой),чтоб получился корж?(духовка ,бывает, халтурит((


Привет, мне 13 лет, люблю готовить, а именно всякие торты, печенье и т.д. одним словом выпечку, рецепт очень понравился, бисквит получился очень вкусным, а если корж разрезать на две части, заполнить кремом «масло(сливочное) + сгущёнка» и положить какие-нибудь маринованные фрукты(лично я использовала персики в сиропе), то получается просто волшебно! Спасибо вам за такой рецепт!

Мне 12,обожаю готовить, рецепт понравился, даже очень!

Вот я читака… Взбила желтки со всем сахаром, белки просто. Ну и по рецепту дальше. Теперь сижу, жду, что получится. Еще думала, что-то не так делаю…

Бисквит не поднялся,хотя белки взбила очень хорошо. По консистенции такой плотный,больше на пряник похож. Очень твердый. Делала торт в подарок,но с такими коржами ,конечно стыдно,поэтому испекла все занаво,по своему проверенному рецепту,а этот к сожалению в мусорку(((

вы, наверное, долго с мукой мешали. на этом этапе оно опадает. или муки больше добавили

Кто может сказать только быстро сколько мне взят ингредиентов на форму 27 см и высоте 4

диаметр 21 см правильно да, это оригинал рецепта да, Яйцо 4 шт, Мука 100 гр, Сахар 150 гр,Какао 3 стол.л
// А у вас форма 27 см диаметр// Высоту формы я не учла, если мои ошибаюсь где то можете меня поправить, так вот нужное количество ингредиентов
Яйца- 6,6шт
мука-129грамм,
сахар-193,5 грамм
какао-4 ст.л. вот так вот. Если испечете то поделитесь потом со мной хочу узнать верны ли мои расчеты, кстати вы сами можете поискать в интернете расчеты

Аноним, я пишу вам второй раз ни знаю надеюсь я сама еще не провала так готовить но мне стало интересно и я поискала в интернете как посчитать эти пропорции и вот. заранее хочу сказать вам я конечно но профи в этом, но все же
Вам на форму с диаметром 27см надо
— яйца- 6,6 шт.
-мука-165 гр.
-сахар-247 гр.
-какао-5 ст.л.
Главное правило когда готовится бисквит не шуметь не открывать духовку, как только пройдет 40-45 минут можете открыть и проверить готовность зубочисткой если не готов то оставьте еще на 5-10 минут ну вы там сами посмотрите, у всех разная духовка
Надеюсь на этот раз все правильно, просто мне нравиться помогать людям и не только, я сама люблю выпечки, потом поделитесь как все вышло надеюсь у вас все получится.

Второй вариант, первый вариант который я вам написала забудьте, я не профи но надеюсь мои расчеты на этот раз верны

данный рецепт если не ошибаюсь,
диаметр формы 21 см.
количество ингредиентов
Яйца- 4шт
мука-100 грамм,
сахар-150 грамм
какао-3 ст.л.

Перевод
А вам надо на форму диаметром 27 см
Яйца- 6,6шт
мука- 165 грамм,
сахар- 247грамм
какао- 5 ст.л.

Пожалуйста скажите сколько мне взят ингредиентов на форму 27 см и высота 4см

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *