Братик недавно привез с рыбалки парочку крупных мясистых линей. Жарить их как-то неинтересно, вот решила запечь в духовке. Получились очень вкусными и сочными.
Итак, помимо парочки рыбин нам понадобиться: крупная морковь лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу очистить и посолить.
Так как линь – рыба не очень костлявая, то вытаскиванием костей я не заморачивалась. Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком до мягкости. Перед снятием с огня добавить столовую ложку томатной пасты и немного притушить, туда же добавляем немного соли и перца.
Дальше, начиняем рыбку получившейся начинкой. Я стараюсь вместить ее как можно больше, потом эта морковка с луком – просто объедение. Края рыбы скрепляем зубочистками. Рыбу переносим на противень, сверху посыпаем оставшейся начинкой и поливаем майонезом.
Все, можно отправлять в духовку.
Такая рыбка даже холодная очень-очень вкусная, советую попробовать!
Поделитесь с друзьями:
Автор топика пока ничего о себе не рассказал.
3 комментария
- Starling
- 11 ноября 2012, 20:07
- ↓
Очень аппетитная рыбка.
амнямка! люблю рыбку!
- Natka123
- 12 ноября 2012, 15:09
- ↓
ух… какая интересная рыбка, мясистая такая! В первый раз вижу…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ZyeVA · 11 сентября 2016, 17:42
Eveda · 10 сентября 2016, 07:19
dolfa · 10 сентября 2016, 03:59
Elena25 · 9 сентября 2016, 18:06
tanserb · 9 сентября 2016, 17:11
tanserb · 9 сентября 2016, 17:08
tanserb · 9 сентября 2016, 17:06
tanserb · 9 сентября 2016, 17:03
tanserb · 9 сентября 2016, 17:02
dolfa · 7 сентября 2016, 13:06
dolfa · 7 сентября 2016, 13:05
Добавить комментарий