»

Запеченный линь в духовке рецепт с фото

Запеченный линь в духовке рецепт с фото

Братик недавно привез с рыбалки парочку крупных мясистых линей. Жарить их как-то неинтересно, вот решила запечь в духовке. Получились очень вкусными и сочными.
Итак, помимо парочки рыбин нам понадобиться: крупная морковь лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу очистить и посолить.

Так как линь – рыба не очень костлявая, то вытаскиванием костей я не заморачивалась. Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком до мягкости. Перед снятием с огня добавить столовую ложку томатной пасты и немного притушить, туда же добавляем немного соли и перца.

Дальше, начиняем рыбку получившейся начинкой. Я стараюсь вместить ее как можно больше, потом эта морковка с луком – просто объедение. Края рыбы скрепляем зубочистками. Рыбу переносим на противень, сверху посыпаем оставшейся начинкой и поливаем майонезом.


Все, можно отправлять в духовку.

Такая рыбка даже холодная очень-очень вкусная, советую попробовать!

Поделитесь с друзьями:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

3 комментария

  • Starling
  • 11 ноября 2012, 20:07

Очень аппетитная рыбка.

амнямка! люблю рыбку!

  • Natka123
  • 12 ноября 2012, 15:09

ух… какая интересная рыбка, мясистая такая! В первый раз вижу…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

  • ZyeVA · 11 сентября 2016, 17:42

  • Eveda · 10 сентября 2016, 07:19

  • dolfa · 10 сентября 2016, 03:59

  • Elena25 · 9 сентября 2016, 18:06

  • tanserb · 9 сентября 2016, 17:11

  • tanserb · 9 сентября 2016, 17:08

  • tanserb · 9 сентября 2016, 17:06

  • tanserb · 9 сентября 2016, 17:03

  • tanserb · 9 сентября 2016, 17:02

  • dolfa · 7 сентября 2016, 13:06

  • dolfa · 7 сентября 2016, 13:05

  • Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *