Самса — это пирожки, распространенные на юге Азии, Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке. По классической рецептуре, самса готовится с начинкой из лука и мелко рубленного мяса и выпекается в тандыре. Однако, как и любое другое блюдо, сегодня в начинке для домашней самсы используют любые доступные ингредиенты, такие как: картофель, тыкву, чечевицу и горох. Приготовить самсу в домашних условиях не так уж и сложно, просто воспользуйтесь одним из рецептов от наших кулинаров с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Рецепты
Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из.
Самса — это вкусные пирожки из пресного или слоеного теста. Предлагаю рецепт самсы на сметанном.
Знаменитые узбекские пирожки-треугольники — самсу — пекут из разного вида теста, но всегда с большим.
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки — самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может.
Рецепт для меня уже рядовой, так как я часто пеку разную самсу. Этот вариант самсы.
Такую самсу я впервые увидела у нас на пляже. По пляжу ходила колоритная татарка и.
Элеш — это татарские самса-пирожки. У нас в Крыму их можно купить в татарских кафешках.
Для приготовления самсы с тыквой нам понадобится заранее приготовленное тесто, смотрите сноску под рецептом. Самса.
Самый простой рецепт самсы — это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и.
Предлагаю попробовать необычную самсу с рассольным сыром (сулугуни, адыгейский, брынза домашняя). Необычная и нежная начинка.
Рецепт этой самсы очень распространен на востоке. Готовят.
Добавить комментарий