»

Рецепт с замороженными овощами рецепт с фото

Рецепт с замороженными овощами рецепт с фото

Самые лучшие рецепты с замороженными овощами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с овощами. Еще у нас есть триста девяносто три рецепта из квашеной капусты на второе .

Медальоны с овощами Свинину разрежьте поперек волокон на 4 куска, слегка отбейте, посолите, поперчите. Придайте кускам круглую форму, обвязав ниткой, и обжарьте на топленом масле. Медальоны заверните в фольгу и запекайте 15 минут. Овощную смесь обжарьте на растительном масле. В сковор. Потребуется: мякоть свинины (корейка) — 500 г, смесь овощная замороженная — 400 г, сметана — 1 стакан, чеснок — 1 зубчик, зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка, масло растительное — 3 ст. ложки, масло топленое — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Рис с грибами и овощами (2) 1 стакан воды вскипятите с томатной пастой, сахаром, солью и сливочным маслом. Положите горошек и припускайте его 5 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на растительном масле. Добавьте опята, обжарьте. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки. Потребуется: рис — 1 стакан, бульон грибной или овощной — 2 стакана, горошек зеленый — 150 г, опята мелкие замороженные или маринованные — 150 г, лук репчатый — 1 головка, масло растительное — 1 ст. ложка, паста томатная — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ч. ложка.

Морской коктейль, тушенный с овощами Морской коктейль обдайте кипятком, дайте воде стечь. Овощную смесь обжарьте на масле с добавлением томатной пасты, посолите, поперчите. Для соуса сливки смешайте с сыром и пропущенным через пресс чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Тесто раскатайте в. Потребуется: коктейль из морепродуктов замороженный — 500 г, смесь овощная замороженная — 500 г, масло растительное — 2 ст. ложки, паста томатная — 1 ст. ложка, сливки густые — 100 г, сыр твердый тертый — 100 г, чеснок — 1 зубчик, тесто слоеное — 200 г, желток яичн.

Куриные тефтели, тушенные с овощами Фарш посолите, поперчите, сформуйте из него небольшие шарики. Тефтели запанируйте в муке и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Овощную смесь обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите. Сливки смешайте с бульоном иn. Потребуется: фарш куриный — 400 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло оливковое — 2 ст. ложки, смесь овощная замороженная — 500 г, сливки — 3/4 стакана, бульон грибной — 3/4 стакана, сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, базилик рубленый — 2 ст. ложки, перец белый моло.


Гуляш с овощами Сначала наливаем в сковороду немного растительного масла, затем кладем говяжий гуляш. Кладем помидоры и замороженый болгарский перец. Добавляем лук колечками. Солим, перчим по вкусу, добавляем перец горошком и лавровый листик. Режим выпечка. Потребуется: растительное масло, мясо на гуляш (говядина) — 500-700 г, помидор, перец сладкий замороженный, лук репчатый — 4 головки, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист

Баранина с овощами (5) Для пряной смеси чеснок порубите и перемешайте с розмарином, перцем и солью. Мякоть баранины нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите приготовленной смесью и жарьте на гриле до готовности. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на ма. Потребуется: мякоть баранины — 800 г, овощи замороженные — 1 кг, лук репчатый — 2 головки, растительное масло — 50 г, соль, чеснок — 3 зубчика, перец черный молотый, розмарин сушеный — 1/2 ч. ложки, помидоры — 3 шт. чеснок — 2 зубчика, белое вино — 1/2 стакана.

Омлет с овощами на пару Овощи не размораживая положить в емкость для риса. Молоко взбить с яйцами, посолить, перемешать, залить овощи, снова перемешать и готовить в пароварке в течение 20-25 минут. Затем все перемешать и готовить еще 10-15 минут. Потребуется: молоко — 100 мл, яйца — 4 шт. овощи замороженные — 1 пачка, соль

Рыбные рулетики с овощами Филе отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным луком, сверните рулетиками и уложите в смазанный маслом противень. Яйца взбейте с молоком, полейте рулетики, сверху положите кусочки сливочного масла. Тушите рулетики с овощами под крышкой 30 минут. Ово. Потребуется: масло растительное — 4 ст. ложки, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо — 1шт. молоко — 2 ст. ложки, филе рыбы — 600 г, смесь овощей замороженных — 1 кг, масло сливочное — 50 г, перец черный молотый. соль по вкусу

Картофельная запеканка с овощами 1.Смазываем форму/противень масличком любым и выкладываем ломтики вареной картошки (если варилась в мундире, то чищенной, естественно). Чуть-чуть присаливаем. 2.Выкладываем сверху картофеля овощи/грибы/фарш/рыбу. Варианты: — Замороженные смеси овощей — Прост. Потребуется: Конкретного набора продуктов тут нет и быть не может, просто используем что есть из овощей дома

Молодые овощи с лимонным соком Перловку залить водой и оставить на ночь. Утром воду слить, залить кипятком и варить, пока зернышки не станут мягкими. Слить воду, зерна просушить и держать в тепле. Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, опустить в него почищенные морковь, репу, картофель и лу. Потребуется: 2 ст. ложки обезжиренного йогурта, сок 2 лимонов, 2 ст. ложки кукурузной муки, 50 г перловки, 2 яичных желтка, 600 мл овощного бульона (см. стр. 120), 8 молодых репок, 12 молодых морковок, 12 кочешков брюссельской капусты, 12 луковиц, 12 маленьких молодых к.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *