Рецепт свежепросольных огурцов быстрого приготовления

Свежепросольные огурчики — один из символов лета, когда согретые солнышком огородные грядки пестрят созревшими овощами. В это время не хочется никаких заморских деликатесов, душа просит молодой картошечки с укропом и домашней сметанкой. Отличное дополнение к летнему меню — малосольные огурцы. Конечно, в сезон можно без труда купить огурцы на рынке. Но кто знает, в каких […]

Читать далее


Рецепт коврижки с вареньем на кефире

Коврижка — это простая выпечка, которая готовится на основе кефира, меда или варенья. Сейчас мало людей готовят сладости дома, большинство предпочитает покупать их в магазине, где выбор огромен. Но, все же, лучше готовить сладкие блюда самостоятельно — магазинная выпечка часто содержит консерванты и др. вредные вещества. Коврижка с вареньем: классический рецепт Состав: Сахар — 1 […]

Читать далее


Как варить гречку на воде в кастрюле пошаговый рецепт

Как варить гречку на воде, чтобы она получилась вкусной этот вопрос интересует многих домохозяек. У одних, гречневая каша красивая, рассыпчатая и пахнет вкусно. У других же даже смотреть на нее не хочется. В чем же секрет? Давайте попробуем разобраться. Как сварить гречку на воде Для начала крупу нужно перебрать, особенно если покупалась она на развес. […]

Читать далее


Глазурь шоколадная из шоколада рецепт

Практически у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления торта, полюбившегося всем домочадцам. Но мы знаем, что даже очень вкусный десерт со временем приедается. Если вы хотите приготовить новое необычное лакомство, то возьмите за основу свой рецепт торта, а вместо обычной глазури покройте его шоколадной. Поверьте, ваш десертный шедевр придется всем по душе. Сегодня мы […]

Читать далее


Творожные шарики в масле рецепт жареные

Это блюдо отлично подходит для утилизации творога, который кушать без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, его можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. […]

Читать далее


Битое стекло со сметаной пошаговый рецепт с фото

воскресенье, 19 июня 2016 г. Еще один простой рецепт десерта, который как нельзя лучше подойдет для знойного летнего времени. Приготовим нежный и очень вкусный желейный торт Битое стекло, который, по сути, представляет собой сметанное желе с разноцветными кубиками фруктовых желешек. Такой тортик можно сделать порционно и подать его гостям в конце трапезы. Готовый торт-желе Битое […]

Читать далее


Как солить кету в домашних условиях рецепт

Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники Недаром кета считается ценным объектом промысла. Эту рыбу любят во многих странах за ее неповторимый вкус и обилие полезных микроэлементов и витаминов. Такие ценные рыбы не нуждаются в дополнительных ухищрениях хозяек. Ее не стоит долго мучить в духовке или на сковороде с большим количеством масла (якобы для сочности) или, что […]

Читать далее


Желе в домашних условиях рецепт с желатином

Хотите приготовить фруктовое желе в домашних условиях, но не знаете, что для этого нужно? Мы готовы прийти вам на помощь. Предлагаем несколько интересных и несложных в исполнении рецептов. Желаем кулинарных успехов! Общая информация О том, как сделать фруктовое желе в домашних условиях, мы расскажем чуть позже. А пока давайте рассмотрим основные особенности и полезные свойства […]

Читать далее


Медовая коврижка рецепт с фото пошагово

Сложно представить выпечку более простую, чем коврижка. Готовится постная коврижка элементарно, удается всегда, а на вкус – просто бесподобна! По сути, это обыкновенный мягкий пряник, состав которого может быть абсолютно любой. Хотела было сказать, что неизменными ингредиентами являются, пожалуй, только мед, сахар и мука, но тут же вспомнила, что и на основе варенья получается чудная […]

Читать далее


Балык из толстолобика в домашних условиях рецепт

Ингредиенты рыба Толстолобик- от 5кг и чем больше, тем лучше! Соль без йода крупного помола Как приготовить Для балыка годится только очень крупная рыба, у меня начальный вес, но 10кг это будет сказка для любителей рыбки.Рыбу надо почистить от чешуи, выпотрошить и снять филе.Подробнее расскажу, как сделать эту операцию. Надрежьте рыбу до хребта вокруг головы, […]

Читать далее