Отрава для тараканов с борной кислотой и яйцом рецепт

Довольно часто для борьбы с надоедливыми насекомыми применяется отрава для тараканов с борной кислотой и яйцом. Борная кислота относится к слабым кислотам и представляет собой бесцветное вещество в виде маленьких кристаллов, которое не имеет вкуса и запаха. Данное средство против тараканов можно применять как в жилых, так и нежилых помещениях. Соли борной кислоты встречаются в […]

Читать далее


Рецепт пасты в сливочном соусе с морепродуктами

Сегодня мы приготовим пасту с морепродуктами со сливочным соусом. Это традиционное блюдо итальянской кухни является беспроигрышным вариантом на все случаи жизни. Готовится очень быстро, выглядит достойно, а вкус просто потрясающий и способен удивить любого гурмана. Рецепт пасты с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе спагетти – 390 г; морской коктейль – 490 г; сливки – 290 мл; […]

Читать далее


Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях

И взрослые, и дети любят домашнюю выпечку. Одно из самых простых видов теста – бисквитное. Предлагаем вам несколько рецептов бисквитных рулетов. Приготовить их совсем не сложно даже для неопытной хозяйки. Бисквитный рулет станет прекрасным дополнением к чашечке чая или ароматного кофе. А можно отправиться в гости с домашней выпечкой. Мы уверены, что хозяева, непременно, оценят […]

Читать далее


Как посолить красную икру в домашних условиях простой рецепт

Хитрости самостоятельной засолки икры. Что бы там ни говорили любители диет и поклонники аскетизма, икра на столе — это признак хорошего вкуса, тем более когда стол праздничный. Но если черная икра — символ роскошного русского застолья, то красная — признак экономического достатка в семье. Между тем даже на достатке можно существенно сэкономить, если делать некоторые […]

Читать далее


Макаруны рецепт с фото в домашних условиях

February 18, 2015 Французские вариации на тему миндального печенья довольно-таки быстро завоевали сердца россиян. Настолько, что они начали искать способы, как самостоятельно испечь макаруны. Рецепт (в домашних условиях их, кстати, приготовить не так просто) многим поначалу показался сложным. Однако, как выяснилось, это печенье (достаточно дорогое, между нами) вполне может быть изготовлено и на своей собственной […]

Читать далее


Консервация из абрикосов на зиму рецепт с фото

Урожай абрикосов не всегда радует нас своим обилием. Но все же когда вам удаётся собрать хоть немного этих солнечных плодов, то лучше всего знать, как их можно заготовить или заморозить. Очень выделяется из всех консерваций компот из абрикосов на зиму рецепт, которого будет чётко описан в сегодняшней статье. Но лучше всего приготовить абрикосовый компот на […]

Читать далее


Рецепт шарлотки с клубникой в духовке

Шарлотка – любимый домашний пирог. Рецепт этого десерта есть в закромах у каждой хозяйки. Секрет популярности этого пирога в том, что он готовится из минимального набора продуктов, которые всегда есть в доме. Вдобавок на приготовление теста и подготовку фруктов уйдет не больше 10-15 минут. Именно это и делает шарлотку отличным вариантом экспресс-десерта, к примеру, когда […]

Читать далее


Рецепт алоэ мед кагор как делать и как принимать

Здравствуйте, дорогие читатели. У нас сегодня идет снег, хотя по календарю весна. Порадовались весне и погода поменялась. Немного похолодало, но хорошо, что мороза нет, поэтому снег сразу тает. Это ненадолго, я думаю, весна обязательно «вернется». Мы уже все «соскучились» по теплым весенним денькам. Особенно я люблю весенние цветы, они такие нежные и прекрасные, от одного […]

Читать далее


Блюда из творога рецепт с фото пошагово

Добро пожаловать на страницу блога Вкуснятинка, на которой собраны все рецепты из творога. Все знают, что творог полезен, но в тоже время мало истинных любителей этого продукта, которые могут кушать творог просто так. Как правило, обязательно в творог добавляется сахарок, или, как в моем случае, мед. Перед тем как приготовить любое блюдо из творога, нужно […]

Читать далее


Безе рецепт в духовке в домашних условиях

Безе — общие принципы приготовления Безе это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии. По легенде, приехавший в страну итальянский мастер-повар Гаспарини открыл в Майринге свою кондитерскую, делал необычайно нежные пирожные, которые назывались поцелуйчики (безе). Эти пирожные прославили мастера и стали известными вначале в Майринге, затем во всей Швейцарии, а после […]

Читать далее