Буженина в духовке в фольге рецепт с фото

Приготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком (или корнеплодами) и натирается специями, солью, горчицей. Затем выдерживается в холодильнике хотя бы ночь, но лучше оставить мясо на сутки. И только потом запекается в фольге в духовке. Рецепт не трудоемкий, но на скорую руку буженину приготовить не получится, поэтому покупать мясо нужно […]

Читать далее


Болоньезе рецепт классический итальянский рецепт

Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Спагетти с соусом болоньезе Несмотря на многообразие способов приготовления этого мясного соуса, есть два основных подхода, которые отличаются наличием в составе […]

Читать далее


Гренки с сыром и яйцом на сковороде рецепт с фото

Гренки являются одной из самых распространенных видов закусок. Они легки в приготовлении, а время, затраченное на работу, несущественно. Под гренками понимают жареный хлеб. Величина может быть абсолютно разной. Их едят как отдельно, так и добавляют в супы. Часто можно услышать еще одно их название – тосты. На сегодняшний день главным вопросом, касающимся данного блюда, являются […]

Читать далее


Рецепт земляники протертой с сахаром

Земляника, протертая с сахаром (рецепт будет рассмотрен далее), представляет собой вкусный свежий десерт, который обогащен витаминами и полезными веществами. Стоит особо отметить, что такую заготовку можно делать не только для сиюминутного употребления, но и хранить ее весь долгий зимний сезон в морозильной камере. Земляника, протертая с сахаром: рецепт приготовления Требуемые компоненты для блюда: песок сахарный […]

Читать далее


Заготовки на зиму из огурцов рецепты самый вкусный рецепт

Автор Татьяна | 2014-08-29 Решила сегодня еще про консервирование написать. Выкладываю здесь наши семейные рецепты про зимние заготовки из огурцов на зиму, или правильнее, заготовки-то летне-осенние для зимы. Собрала их вот так по списку для удобства пользования. И уже читателям решать, какой выбирать. Заготовка из огурцов на зиму «Пальчики» Этот рецепт заготовки огурцов, на мой […]

Читать далее


Картофельное пюре рецепт с молоком с яйцом

Самый элементарный и самый универсальный гарнир, который подойдет к любым блюдам из мяса, рыбы, овощей и т.д. – это картофельное пюре. Оно готовится в считанные минуты и его можно предлагать даже как самостоятельное блюдо как взрослому, так и малышу. Кстати, именно им картофельное пюре рекомендуют давать даже при первом прикорме. Его можно использовать в качестве […]

Читать далее


Картофельное пюре с яйцом и молоком рецепт

Картофельное пюре – самое популярное и любимое блюдо в нашей стране, ни одно другое не готовится так же часто. Оно универсально: идеально сочетается с рыбой, мясом, овощами. Существует большое количество вариаций картофельного пюре – с яйцами, сливками, зеленью, молоком. Приготовить блюдо нетрудно, однако существует ряд секретов, позволяющих создать настоящий кулинарный шедевр, с которыми мы и […]

Читать далее


Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт с фото пошагово

Ингредиенты 30 руб. за 450 гр. #8207;Спагетти или другая паста — упаковка 110 руб. #8207;Бекон или другая свиная копченость — 200-250 гр. 110 руб. за 200 гр. #8207;Пармезан или другой твердый сыр — 150-200 гр. 60 руб. #8207;Сливки 20% — 200 мл. 60 руб. упаковка 200 гр. #8207;Сливочное масло — 50-80 гр. (можно и без […]

Читать далее


Рахат лукум рецепт в домашних условиях

Каждый, кто бывал на отдыхе в Турции, из поездки привозил хотя бы одну коробку рахат-лукума. Считается, что именно там в XVIII столетии появилось лакомство, известное в настоящее время под упомянутым названием. Существует с десяток разновидностей восточного десерта, и некоторые из них мы постараемся с вами приготовить сегодня в домашних условиях. Рахат-лукум – сладость, которую готовят […]

Читать далее


Камбала в духовке рецепт с фото в фольге

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Чтобы рыба в процессе приготовления оставалась сочной, нежной и полезной, попробуйте её запечь в фольге в духовке. Запекание имеет ряд преимуществ перед другими видами термической обработки. Если сравнивать с обжариванием, запекание является более щадящим и диетическим способом приготовления рыбы. В духовке жар действует на рыбку со всех сторон, […]

Читать далее