Свекла с майонезом и чесноком рецепт с фото

Когда настает сезон свеклы, мы стараемся ее употреблять по максимуму, не только в борщах и винегретах, а готовим всевозможные полезные и вкусные закуски и гарниры из нее. Сегодня представляю один из них – свекла с чесноком и майонезом, рецепт с фото, как водится, прилагаю. Хотя — что там собственно, прилагать, все максимально просто и легко. […]

Читать далее


Сырные палочки к пиву рецепт с фото пошагово

Сырные палочки в духовке, приготовленные по этому рецепту, имеют сухую структуру и достаточно соленый вкус, что позволяет использовать выпечку как дополнение к кружке пенного пива. Радует и то, что рецепт очень прост — выполняются все шаги элементарно и очень быстро, поэтому закуска не заставит долго себя ждать! Помимо алкоголя сочетаются сырные палочки и с первыми […]

Читать далее


Творожные рогалики рецепт с фото пошагово

Фото рогаликов с творогом и маком Рогалики, наверняка, знакомы всем! Предлагаю рецепт рогаликов, приготовленных на сметане с сочной творожной начинкой. Тесто получается очень нежное и мягкое. В начинку к творогу я добавила немного мака — для более насыщенного вкуса и симпатичного вида. В общем, попробовав один рогалик, очень сложно остановиться. Ингредиенты рецепта рогаликов с творогом […]

Читать далее


Творожное суфле рецепт с желатином с фото

четверг, 5 мая 2016 г. Думается, не нужно объяснять, чем творожное суфле отличается от желе с творогом? Или все-таки нужно? В отличие от довольно плотного и упругого желе суфле всегда получается более нежным, воздушным и пористым. Вот сегодня и приготовим полезное лакомство в домашних условиях — вы непременно оцените вкус, аромат и бархатистость творожного суфле. […]

Читать далее


Свекла по корейски рецепт приготовления

Свекла в салатах – гость не редкий, вот только используется она там, в основном, отварная либо запеченная. Предлагаю взглянуть на неё с другой стороны и использовать её в сыром виде, а именно – приготовить свеклу по-корейски. Рецепт приготовления простой. Получается очень вкусный, сочный и остренький салат. Любители блюд с «корейским мотивом» обязательно оценят его по […]

Читать далее


Творог из козьего молока в домашних условиях рецепт с фото

Молоко козье — 1 л., соль — 3 щепотки. Домашний творог приготовить совсем не трудно. Главное. что необходимо иметь под рукой — молоко. Для своего малыша я готовлю творог из козьего молока — он намного полезнее коровьего и, конечно же, купленного в магазине. Творог из козьего молока — Приготовление с фото: Свежее козье молоко скисает […]

Читать далее


Розовая вода в домашних условиях рецепт

Роза — любимый цветок многих женщин, а поэты во все времена сравнивали нежность кожи прелестниц с лепестками роз. Ну а после таких отзывов вполне естественно постараться найти применение этой красоте в косметологии. Как оказалось, нет ничего проще – замечательное косметическое средство для ухода за любой кожей лица это розовая вода. Ее можно как купить, так […]

Читать далее


Треска запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото

Всем известно о полезности запеченных блюд. Если рыбу запечь в духовом шкафу, она будет во много раз полезнее, нежели вы ее бы просто зажарили на сковороде. Треска, запеченная с картофелем в духовке – полноценное блюдо, не требующее гарнира. Рецепт запеченной трески с картофелем Как приготовить треску с картофелем 1. Подготовим филе: разморозим его, сливаем лишнюю […]

Читать далее


Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе рецепт с фото

Ингредиенты 60 руб. за 500 гр. #8207;Пипе (улитки) или другая паста – упаковка 170 руб. за 2 уп. по 200 гр. #8207;Коктейль из морепродуктов – 400 гр. 45 руб. за 500 мл. #8207;Сливки 20% – 200-250 мл. 135 руб. за 250 гр. #8207;Пармезан – 100-150 гр. 5 руб. #8207;Репчатый лук – 1 шт. 5 руб. […]

Читать далее


Холодник на кефире со свеклой рецепт с фото

Свеклу с картофелем промыть и опустить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить картофель около 35 минут, а свеклу — 50 минут. Яйца сложить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить яйца около 10 минут после закипания воды. Снять кастрюлю с огня, слить кипяток и залить яйца ледяной водой, оставить до […]

Читать далее