Рецепт шоколадной глазури из какао порошка

воскресенье, 17 мая 2015 г. В запасе каждой хозяюшки наверняка найдется пара-тройка рецептов приготовления шоколадной глазури. Самый простой и доступный вариант – это растопить готовый шоколад с небольшим количеством сливочного масла (сливок или молока). В зависимости от пропорций получится шоколадный ганаш, которым можно с легкостью украшать кондитерские изделия. Но сегодня я хочу рассказать вам, как […]

Читать далее


Рецепт с сырками плавленными сырками

Плавленые сырки можно не только намазывать на хлеб и делать бутерброды, а также из них можно приготовить много оригинальных и праздничных блюд. Предлагаем вам несколько рецептов кушаний с плавлеными сырками. Рецепт супа из плавленых сырков креветки – 450 г; болгарский перец – 2 шт.; консервированная кукуруза – 350 г; молоко – 425 мл; луковица – […]

Читать далее


Рецепт с пекинской капустой рецепт с фото пошагово

Капуста пекинская Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры. На ее родине в Японии, а также в Китае очень ценятся ее полезные свойства. Она распространена практически в каждой китайской провинции. Рецептов ее приготовления просто не счесть. Причем это не только рецепты салатов, но и […]

Читать далее


Рецепт с соевым соусом рецепт с фото

Соевый соус представляет собой темную жидкость, продукт брожения соевых бобов. Существует как минимум десяток его разновидностей, отличающихся: вкусом, запахм, цветом, консистенцией, содержанием соли и пр. Соевый соус используется в приготовлении многих блюд азиатской кухни, преимущественно мясных и рыбных. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд с соевым соусом с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. […]

Читать далее


Сочники с творогом пошаговый рецепт с фото

Сочники с творогом – вкусный и полезный десерт, который с радостью хочется видеть у себя дома. Попробуем выбрать для этого подходящий рецепт и выяснить небольшие хитрости и нюансы приготовления и подачи. Слово «сочники» произошло от старого слова «сочни» — это такой вид пирогов, сложенных из лепешек вдвое и, внутри которых находится начинка, а края у […]

Читать далее


Рецепт с охотничьими колбасками рецепт

Ингредиенты Для теста: 200 мл — воды 330 гр — муки 1ч.л — соли 0.5 — ст.л сахара 1ст.л оливкового масла 1 ч.л дрожжей Для начинки: 150 гр — охотничьих колбасок 200 гр — свежих шампиньонов 100 гр — томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами) 100-120 — гр сыра любого солоноватого 1 шт болгарского перца красного […]

Читать далее


Рецепт с охотничьими колбасками рецепт с фото

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом охотничьего салата. Такой салат получается вкусным, сытным и сочным, благодаря этому он точно придется по вкусу мужской компании. Готовится салат достаточно быстро и из простых продуктов. Кстати, если вы не любитель майонезных салатов, то вместо этого его можно заправить ароматным растительным маслом, получится также очень вкусно! Ингредиенты для приготовления […]

Читать далее


Фондю шоколадное рецепт в домашних условиях

Шоколадное фондю — это небольшие кусочки фруктов, ягод или бисквита в шоколадной глазури. Сегодня я предлагаю пару рецептов как сделать дома фондю. Рассмотрим классический рецепт фондю с черным шоколадом, а так же фондю из белого шоколада. Приготовленный таким образом десерт, получается ни чуть не хуже, чем яблоки в карамели. или праздничный десерт. а вариантов наполнителей […]

Читать далее


Рецепт с адыгейским сыром рецепт с фото

Адыгейский сыр получил свое название благодаря региону, который впервые произвел его — это республика Адыгея. Адыгейский сыр обычно производится из цельного молока — овечьего, козьего или коровьего. У данного сыра имеется даже история происхождения, рассказывающая о юной девушке, спасшей стадо животных в страшную бурю и получившей секрет приготовления сыра от нартского бога Амыша. В кулинарии […]

Читать далее


Рецепт шоколад в домашних условиях с фото

Приготовление шоколада в домашних условиях — это совсем несложная задача. Простой набор ингредиентов. 5 минут свободного времени и несколько часов в морозильной камере позволят вам сотворить вкусный, натуральный и полезный десерт. Домашний шоколад порадует детей, аллергиков и всех людей, которые следят за питанием. В нём нет консервантов, красителей и загустителей, которыми щедро обогащены все современные […]

Читать далее