Рис с овощами рецепт с фото пошагово на сковороде

Очень часто вам надо быстро и главное вкусно поужинать. Причины могут быть разными – задержались на работе, устали после трудного дня или просто не охота долго стоять у плиты. Предлагаю вам отличный вариант быстрого и полезного ужина — рис с овощами. Готовить мы будем белый рис, но можно приготовить так же черный рис с овощами […]

Читать далее


Ткемали из алычи рецепт по-грузински

#8801; Главная #8594; Соусы и приправы #8594; Ткемали — вкусный соус из солнечной Грузии Здравствуйте, дорогие наши читатели блога Кулинарный дневник . Сегодня хочу приготовить вместе с вами замечательное блюдо с очень красивым названием – Ткемали по грузински. Рецептов его сегодня – великое множество. Однако, не всё, что называют в рецептах «соус ткемали » окажется […]

Читать далее


Рецепт приготовления кукси по корейски

Энергетическая ценность на порцию Калорийность 461 ккал Белки 19,5 грамм Жиры 27 грамм Углеводы 34,7 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Говядина 300 г Яйцо куриное 2 штуки Редис […]

Читать далее


Рецепт фунчозы с фото простые и вкусные

Мы привыкли видеть у себя на столе одни и те же салатики: Оливье, Крабовый, Мимоза. Неплохо, но если готовить часто — приедается. Хочется чего-нибудь новенького, как, например, суп из нута, рецепт которого вы найдете по ссылке. Давайте разнообразим наш стол и приготовим вкусные и сытные салаты с фунчозой — рецепты простые и быстрые. Фунчоза представляет […]

Читать далее


Рецепт фрикадельки с подливкой с фото на сковороде

Описание Фрикадельки с подливкой из нежнейшего говяжьего фарша. который мы приготовим самостоятельно, получатся просто невероятно сочными и аппетитными. Чтобы вам было проще готовить, а сам процесс готовки был понятнее, мы подготовили простой наглядный пошаговый рецепт фрикаделек с подливкой и разместили его ниже с фото. С помощью этого рецепта вы легко и быстро сможете разобраться в […]

Читать далее


Яблоки запеченные в духовке с творогом рецепт с фото

Запеченные яблоки – блюдо, которое полезное для желудка и для печени. Это отличный десерт для всех, особенно для старых и малых. Запеченные яблоки Если сырых яблок много не съешь, то запеченных можно скушать сколько угодно! Можно готовить запеченные яблоки в духовке с различной начинкой: творогом, медом, орехами. Можно добавить немного корицы или положить внутрь сладкую […]

Читать далее


Рецепт шоколадная глазурь из шоколада

Любой торт, кекс, печенье или пирожное при нанесении на них шоколадной глазури приобретают более красивый и аппетитный вид. А как вкусны сочные свежие фрукты в корочке из шоколадной глазури! Какой лучше выбирать шоколад, как сделать так, чтобы глазурь получилось нужной консистенции и однородности? Для приготовления глазури необходимо брать чистый шоколад, без наполнения в виде изюма, […]

Читать далее


Рецепт фруктового льда в домашних условиях

Когда на улице стоит невероятная жара, все, о чем мы в состоянии думать, так это чем бы утолить жажду, чтоб и вкусно, и надолго. Вариантов существует масса, но самый лучший – это приготовить фруктовый лед в домашних условиях. Лед из фруктов: наиболее простая рецептура По сути, это лакомство – одна из вариаций на тему мороженого, […]

Читать далее


Рецепт приготовления грудки куриной

Филе курицы по праву считается деликатесным и диетическим мясом. Множество рецептов рекомендуют различные способы приготовления. Куриные грудки можно жарить, мариновать, тушить и варить. Очень вкусное и торжественное блюдо — куриная грудка, запеченная в духовке. Приготовление не займет много времени, а результат получается всегда превосходным. В нашей статье представлено несколько рецептов, как вкусно приготовить куриную грудку, […]

Читать далее


Рецепт шаурмы в лаваше в домашних условиях

Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить шаурму по-домашнему. Это восточное блюдо не только имеет множество названий (шаверма, дёнер-кебаб…) но и отличается множеством вариантов приготовления. Шаурма может быть в лаваше, пите; может отличатся составляющими и конечно же разными соусами. Впрочем, у всех разновидностей шаурмы есть одно общее сходство, ведь по сути своей, шаверма […]

Читать далее