Утка в духовке пошаговый рецепт с фото с картошкой

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Во многих семьях птица, запеченная в духовке – обязательный атрибут семейного праздника, навеивающий неуловимую атмосферу торжества. Ну а утка особенно вкусна именно в запеченном виде. У неё довольно жирное, но диетическое и нежное мясо, а ломтики картошки впитывают в себя излишки жира, пропитываются её ароматом и уравновешивают вкус готового блюда. […]

Читать далее


Утка с в духовке рецепт с фото в рукаве с картошкой

Утка в рукаве — рецепты. Приятный и вкусный аромат парит по всей кухне? Совершенно верно – это мы с вами готовим утку в рукаве. Рецептов приготовления утки в рукаве существует много и каждый из них по-своему вкусный. Но мы для вас подобрали, на наш взгляд, самые вкусные из них. Тем более что для приготовления утки […]

Читать далее


Рецепт утки по-пекински в домашних условиях

Утка по-пекински — общие принципы и способы приготовления Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только знание особых секретов, но и очень много специфических ингредиентов и кухонных приспособлений. Например, таких, как компрессор для отделения кожи от мяса, специальный пресс, отжимающий сок для бульона из утиного остова […]

Читать далее


Рецепт утки по пекински в домашних условиях

Утка по-пекински, можно с уверенностью заявить, — самое популярное блюдо китайской кухни. Если вы были в Поднебесной и не попробовали там уточку, то не расстраивайтесь, ведь сегодня вы узнаете способ приготовления утки по-пекински в домашних условиях. Приготовить утку по-пекински по тем же правилам, что готовят ее шеф-повара Китая, будет сложно. Дело в том, что редко […]

Читать далее


Как готовить утку в духовке простой рецепт

Утиное мясо достаточно жирное, питательное и плотное. Лучше всего его запекать или тушить, в этом случае оно получается особенно ароматным и вкусным. Для многих утка по- пекински является классикой праздничного стола; о том, как ее сделать, вы можете узнать из статьи — Как приготовить утку по-пекински. А в этой статье мы расскажем о других способах […]

Читать далее


Утка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Сладкий мясной аромат утки с яблоками или апельсинами – символ наступающего Рождества. На Руси запеченная утка всегда появлялась на праздничном столе. Утка тушеная в мультиварке – современный и очень простой рецепт приготовления мягкого мяса под золотистой хрустящей корочкой. Такой рецепт называют уткой по-пекински и дополняют его обычно фруктами, специями, квашеной капустой, запекая в рукаве или […]

Читать далее


Рецепт утка в духовке в рукаве с фото

Как готовить утку с яблоками Очень вкусное и праздничное блюдо – запечённая утка, фаршированная яблоками, станет отличным горячим блюдом на Новый Год или Рождество! Зажаристая утка смотрится даже эффектней, чем апельсиновая курочка. которую мы с Вами недавно готовили. А какие интересные на вкус запечённые яблоки получаются! А что за восхитительные ароматы витают в кухне во […]

Читать далее


Утка с гречкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Фаршированная гречкой утка запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото С вступлением в самостоятельную жизнь начала вытеснять из своей жизни такое понятие, как праздничное блюдо. Мне оно не нравится тем, что нужно целый год терпеть, чтобы приготовить какой-нибудь новогодний салат, съесть его две ложки, а на остальное смотреть с грустью, сожалея, что больше не влезет, […]

Читать далее


Утка в рукаве с яблоками в духовке рецепт с фото

Ингредиенты Утка весом — 1.5 кг. Зелёные яблоки — 2 шт Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Рукав для запекания . Для маринада: Лимон Соевый соус — 3 ст.ложки Кусочек корня имбиря Бальзамический уксус — 1 ч.л Мёд (или сахара) — 1 ст.л Оливковое масло — 1 ст.л Как приготовить Приготовить маринад:1. Выдавить с […]

Читать далее


Утка в духовке пошаговый рецепт с фото с гречкой

Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. Изображенная на фото фаршированная гречкой утка сначала готовилась в рукаве для запекания, после чего птица доводилась до изображенного на фото состояния — в духовке, на решетка. Поскольку мне удалось утку не […]

Читать далее