»

Тушеная свинина с подливкой рецепт с фото

Тушеная свинина с подливкой рецепт с фото

Рождество – волшебный праздник, самый первый в Новом году. Значит, нужно приложить все усилия для того, чтобы сделать его прекрасным и запоминающимся, в том числе и вкусными блюдами. А поскольку праздник этот все же семейный, в выборе Рождественских блюд следует максимально учесть вкусовые предпочтения всех домочадцев!

День Св.Валентина празднуют в нашей стране не так давно, но он уже заслужил всенародную любовь. Как у любого другого праздника, у него есть свои традиции, придерживаясь которых вы создаете особую атмосферу любви, тепла, гармонии. Не чужды такие традиции и кулинарии, ведь любое блюдо, приготовленное с любовью, становится во много раз вкуснее!

Когда еще нам побаловать любимых мужчин вкусностями, как не 23 февраля? У каждого есть особенное блюдо, которое готовится не каждый день по ряду причин, поэтому так приятно знать, что вот-вот наступит заветная дата! И неважно – торт это или мясное блюдо: главное, что приготовлено оно для того неповторимого, который это оценит!

С самого утра 8 марта все женщины мира, затаив дыхание, ждут чего-то необычного! И большинство из них сходятся во мнении, что одним из лучших подарков является избавление от обычной домашней работы, в том числе и приготовления пищи. С предложенными рецептами обычный мужчина сможет стать для своей любимой волшебником, исполняющим мечты!

Один из самых светлых и ожидаемых праздников в году является Пасха. В его преддверии всегда нужны рецепты сытных и вкусных блюд, которые, к тому же, соответствовали бы традициям данного дня. Многовековой народный опыт, адаптированный к возможностям современной кухни, включает в себя огромное количество рецептов, доступных каждому!

Нового года с одинаковым нетерпением ждут и дети, и взрослые. Для всех это волшебная ночь, от которой во многом зависит, как сложится весь дальнейший год. Именно поэтому любая хозяйка отдает должное внимание приготовлению праздничного стола, который с предложенными рецептами будет не только вкусным, но и красивым.

Среди череды годовых праздников особенно выделяется День Рождения. Как правило, в этот день рядом находятся все самые близкие люди, которых хочется побаловать чем-то вкусным и необычным. Благодаря подробному описанию и простоте подобранных рецептов, подготовка к этому дню станет для вас менее хлопотной, а результат приятно удивит всех


Приготовление стола для Детского праздника имеет две отличительные особенности: блюда должны быть подобраны с учетом возраста гостей и быть необычно оформлены. В этом случае хороший аппетит маленькому виновнику торжества и его друзьям обеспечен! Ознакомьтесь с предложенными рецептами – и вы поймете, что все это сделать предельно просто.

Блюда из свинины – это практически самые популярные блюда, которые можно встретить на столах наших соотечественников. И это не удивительно, ведь свинина очень сочное, вкусное, мягкое и ароматное мясо, особенно если уметь его готовить. Кроме того, свинина содержит в своем составе очень большое количество витаминов, таких как В1, В2, В3, В6 и В12, а также белок.

Для того, чтобы приготовить свинину тушеную с подливкой, необходимо взять следующие продукты

— около 600-700 грамм вырезки свинины;
— две средние луковицы;
— одна морковка большого размера;
— соль по вкусу;
— овощная приправа по вкусу;
— перец свежемолотый по вкусу;
— немного подсолнечного масла;
— пару лавровых листиков;
— зелень по желанию.

Процесс приготовления вкусной и невероятно аппетитной свинины тушеной с подливкой

1. Сначала возьмите свиную вырезку и тщательно промойте ее под проточной водой.

2. После этого, нарежьте мясо на порционные кусочки. Лучше всего нарезать мясо средними кубиками.

3. На сковороде разогрейте небольшое количество подсолнечного масла.

4. На хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанное мясо со всех сторон до золотистого цвета.

5. Тем временем очистите репчатый лук и морковку.

6. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

7. Морковку измельчите при помощи мелкой или же средней терке.

8. Когда мясо приобретет золотистую корочку, выложите его в кастрюльку, в которой оно будет тушиться.

9. Теперь добавьте в сковороду еще немного растительного масла и обжарьте измельченный лук и морковку.

10. Обжаривайте овощи до золотистого цвета.

11. Обжаренные овощи добавьте к мясу в кастрюльку.

12. Теперь налейте воды столько, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюльки. Много воды наливать не нужно.

13. Поместите кастрюлю на средний огонь и варите на протяжении 30-40 минут.

14. Минут за 10 до готовности блюда, добавьте овощную приправу, соль по вкусу, лавровый листик и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешайте. По желанию, можете также добавить измельченный зеленый лук, зелень укропа или же петрушки.

Аппетитная, сочная и очень вкусная свинина тушеная с подливкой готова к подаче на стол. Подавать такое мясное блюдо можно практически со всеми гарнирами, но особенно вкусно будет с кашей или картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом, и учтите, что по этому рецепту можно приготовить еще и говядину. И приятного всем аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *