»

Свинина гармошка запеченная в духовке рецепт с фото

Свинина гармошка запеченная в духовке рецепт с фото

Закончился Великий Пост. Сегодня Пасха. С праздником,дорогие кулинары. Христос Воскресе. Это блюдо для Вас. Угощайтесь.

1. С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать.

2. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.

3. Поставить в холодильник (я на ночь поставила),а сегодня утром достала маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час, (за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах. умопомрачительный.


4. Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.

5. Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)Угощайтесь,дорогие кулинары. С праздником.

Свинина (шейка или карбонад) — 1,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Кусочек корня имбиря

Приправа Смесь перцев

Помидор — 1 шт крупный

Сыр — 100 г. (у меня Эдам)

Соевый соус — 3 ст.ложки

Горчица — 1 ст.ложка

Лимонный сок — 1 ст.ложка

Растительное масло — 4 ст.ложки

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецепте

  • Соусы к мясным блюдам
  • 5 способов приготовить мясо
  • Мясной пир: как приготовить идеальный стейк

Рецепт: Праздничная свинина Гармошка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать

Что здесь?