Лопатка свиная запеченная в духовке рецепт с фото

Успех мясного блюда зависит не только от рецепта, но и от правильно выбранного куска мяса, из которого оно будет готовиться. Например, филе лучше использовать для жарки – сделать отбивные или рулетики с разной начинкой. А для запекания лучше всего подходит мягкое, не совсем постное мясо или мясо с жирком, как его чаще называют. Это лопатка, […]

Читать далее


Свинина в рукаве в духовке рецепт с фото

Сегодня предлагаем запечь свинину в духовке. От такого запеченного свиного мяса сможет отказаться не каждый! В принципе, запечь можно абсолютно любую часть свинины, но некоторые куски очень легко пересушить. Чтобы свинина получилась сочной, мягкой и вкусной, предлагаем готовить её в рукаве для запекания, который не позволит улетучиться мясному соку и аромату. Такую свинину можно приготовить, […]

Читать далее


Видео рецепт гуляш из свинины с подливкой

Рецепт гуляша из свинины с подливкой настолько прост, что это блюдо сложно испортить даже новичку на кухне. А вот сделать лучше – пожалуйста. Добавляйте свои любимые специи, овощи, экспериментируйте с составом подливы, и будет вам кулинарное счастье. Но сначала нужно узнать базовый список ингредиентов и последовательность кулинарных действий с ними. А поможет вам приготовить гуляш […]

Читать далее


Ребра свиные рецепт в духовке с фото

Сегодня меню большинства ресторанов включает свиные ребрышки. Они стали одним из главных деликатесов. Так почему бы и вам не приготовить их, например, с картофелем или брюссельской капустой? Под влиянием вашего таланта и фантазии каждый продукт становится частью уникального блюда! Пусть вдохновением к новым шедеврам гастрономии вам послужат эти рецепты свиных ребрышек в духовке с фото. […]

Читать далее


Классический рецепт шашлыка из свинины с уксусом

Рецепт мягкого, тающего во рту шашлыка из свинины, замоченного в уксусе, пригодится любому человеку, собирающемуся на пикник и размышляющему о том, как правильно приготовить мясо. Рецепт шашлыка из свинины с уксусом свинина (крестец или шея) – 2 кг; лук – 315 г; уксус 6% – 215 мл; приправа и специи к мясу – на вкус. […]

Читать далее


Холодец из курицы и свиных ножек рецепт с фото

Холодец из свинины и курицы Холодец является одним из вкуснейших блюд, к тому же довольно просто в приготовлении. Холодец из свиных ножек получается более нежным на вкус, если приготовить его с курицей или куриными окорочками. Предлагаю отличный рецепт холодца, который много лет готовит моя мама и гости всегда в восторге от ее холодца. Продукты для […]

Читать далее


Гороховый суп с свининой рецепт с фото

Добрый день! Сегодня хотел бы Вам предложить такой рецепт как, гороховый суп со свининой. Горох я предварительно не замачиваю, так как за время приготовления супа, он прекрасно разваривается, а сам суп получается очень вкусный и наваристый. Рецепт горохового супа со свининой, как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 4 порции (3л) 400-500 гр свинины 1 […]

Читать далее


Стейк из свинины на сковороде рецепт пошагово с фото

От Originalfood 02.12.2014 Что может быть лучше вкусного, сочного, жареного куска мяса? Предлагаем отличный рецепт приготовления вкуснейших свиных стейков со вкусным соусом. Свиные стейки отлично подойдут как для для сытного обеда и ужина, так и для праздничного стола. Не смотря, что рецепт достаточно простой, самый важный момент — не передержать мясо при жарке, иначе оно […]

Читать далее


Отбивные из свинины в кляре на сковороде рецепт с фото

Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленные таким незатейливым способом, всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным. Ингредиенты Свинина (вырезка) — 500 гр. Яйца — 2-3 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — 1-2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 — 2 ч.л. Масло растительное рафинированное […]

Читать далее


Шашлык из шейки свинины рецепт с минеральной водой

Мир здоровья, красоты и фото — богатства флоры Шашлык на минеральной воде — рецепт из свинины и говядины Когда только начинаешь мариновать мясо для пикников, то могут возникнуть трудности в приготовление такого домашнего маринада для шашлыка, который бы подчеркивал, усиливал вкус говядины, свинины или дичи. Главное, чтобы аромат мяса при маринование не перебивался ингредиентами. Мы […]

Читать далее