»

Карбонад свиной рецепт в духовке в фольге

Карбонад свиной рецепт в духовке в фольге

19 Фев 2013, Автор: Татьяна

Карбонад из свинины отличный способ приготовить свинину в фольге в духовке. Готовится он очень просто – минимум усилий. Мясо получается вкусное и ароматное. Традиционная холодная закуска из мяса к ужину.

Прекрасный вариант для утренних бутербродов с чаем или кофе, или прекрасное мясное дополнение к овощному салатику. Сегодня в магазинах уйма всякой нарезки красивой и аппетитной. Но на вкус она редко отличается от обычных сосисок или вареной колбасы, пропитана соленой жидкостью с приправами и имеет цвет далекий от цвета настоящего мяса.
Карбонад из свинины приготовленный дома – вкусный, ароматный, с чесночком и без всяких вредных добавок!


  • 700-800 г карбонад из свинины
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • фольга для запекания

Приготовление карбонада из свинины:

Готовится весьма просто:
Чеснок почистить и помыть
Мясо помыть, обсушить салфеткой

Сделать в нескольких места глубокие надрезы ножом. В надрезы засовываем целые зубчики чеснока.

Затем натереть карбонад солью и перцем.

Положить на фольгу
Завернуть плотно, концы фольги загнуть наверх
Положить свинину в фольге в противень.

Отправить противень запекаться в духовку при температуре 180 градусов на медленном огне 2 часа.

Через 2 часа вынимаем из духовки готовый свиной карбонад. Хорошо остужаем и отправляем в холодильник до утра.
Утром можно наслаждаться великолепным ароматным карбонадом из свинины!

Прелесть! Настоящий вкус мясного карбонада, знакомый с детства!

Можно есть с хлебушком, салатиком или просто с кисло-сладким соусом !

Чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на новые рецепты:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *