Гуляш из свинины рецепт по-венгерски

Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из сочного куска свинины – гуляш. Существует масса рецептов вкуснейшего приготовления гуляша, поэтому описать всего один из них не получиться. Итак, готовим гуляш по лучшим рецептам венгерской, украинской, русской и белоруской кухонь. Рецепт № 1. Гуляш из свинины по-венгерски Для приготовления национального венгерского блюда правильно и вкусно венгром быть […]

Читать далее


Гуляш из свинины по-венгерски рецепт

Венгерская кухня отличается огромным разнообразием блюд, необычными сочетаниями овощей, пряностей. Но в любом путеводителе по стране вы прочтете рекомендацию обязательно попробовать венгерский гуляш. Подождите-подождите, не делайте «фи». То, что мы привыкли видеть и есть в столовых, то, что на скорую руку готовится дома, — это вовсе не гуляш. В Венгрии гуляшом называется острый густой суп […]

Читать далее


Рецепт тушенки из свинины в домашних условиях

Инструкции по приготовлению Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку. Вообще не верила, что такое можно сделать легко и просто, еще и в домашних условиях. Процесс очень прост. По вкусу для нас получилось идеально. Чуток солоновато, но я думаю, что это и лучше, это своего рода подстраховка для длительного хранения. Тем более я […]

Читать далее


Картофель по-французски в духовке рецепт с фото со свининой

Ингредиенты: свинина — 500 г ; картофель — 7 шт ; лук репчатый — 4 шт ; майонез — 200 г ; чеснок — 3 зубка ; сыр твердый — 100 г ; соль и специи — по вкусу ; масло подсолнечное — 3 ст.л Для приготовления мяса по-французски нам понадобится: мясо свинины, картофель, лук […]

Читать далее


Рецепт приготовления рульки свиной в духовке

Какие блюда готовят из рульки свиной Свиную ногу можно разделить на несколько частей. Рулька — это определенная область свиной ноги, располагаемая между копытцем и окороком. Данную часть можно приготовить всевозможными способами. Из нее делают великолепные по вкусовым качествам блюда. Ее запекают в духовке, используют для приготовления рулетов, готовят запеканки с овощами, варят супы и холодец. […]

Читать далее


Эскалоп из свинины с помидорами и сыром рецепт с фото

Ингредиенты: свинина — 500 г. ; майонез — 100 г. ; томаты — 2 шт. ; сыр твердый — 100 г. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло подсолнечное — для смазывания Сегодня на ужин своим домочадцам я решила приготовить одно из любимых блюд. Оно подойдет и для […]

Читать далее


Свиные ребрышки рецепт с картошкой в духовке

Вкусные, сочные свиные ребрышки с картофелем! Свиные ребрышки можно приготовить разными способами и сегодня я хочу Вам предложить один из вариантов приготовления свиных ребрышек в духовке с картофелем, в собственном соку! Каждая хозяйка может адаптировать рецепт под себя, под свои вкусы, я всего лишь приведу вариант ужина в нашей семье 🙂 Итак, свиные ребра с […]

Читать далее


Свинина гармошка запеченная в духовке рецепт с фото

Закончился Великий Пост. Сегодня Пасха. С праздником,дорогие кулинары. Христос Воскресе. Это блюдо для Вас. Угощайтесь. 1. С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. 2. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом. 3. Поставить в холодильник (я на ночь […]

Читать далее


Суп харчо из свинины рецепт приготовления в домашних условиях

Мясо промыть, порезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами свежей воды. Поставить на огонь, довести до кипения и снять образующуюся пену. Варить при слабом кипении час. Вынуть мясо, порезать кусочками. Затем добавить в кипящий бульон очищенный и порезанный кубиками картофель с промытым рисом. Варить 15 минут. Тем временем залить помидоры кипятком на […]

Читать далее


Запеченная в духовке свиная рулька рецепт

Мясо домашних свиней нередко становится дополнительным элементом или основой повседневных блюд из него готовят вкусный шашлык. отбивные, котлеты, бульоны, свинину запекают, варят и жарят. Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола. Чтобы свинина получилась вкусной, […]

Читать далее