Запечённая горбуша в духовке рецепт

Горбуша в духовке. Рецепты горбуши. Кулинарный шедевр, приготовленный из красной рыбы, несомненно, порадует ваших гостей. Уникальные вкусовые качества, минимум костей при сравнительно низкой цене, сделало мясо горбуши популярным на кухнях нашей страны. Более того, приготовить горбушу достаточно просто, и обо всех секретах приготовления вкусной и сочной горбуши в духовке вы узнаете более подробно в нашей […]

Читать далее


Пирог с капустой и рыбой рецепт с фото пошагово в духовке

Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Вода теплая 250 Миллилитров Дрожжи 8 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Сахар 1,5 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Форель 600 Грамм Капуста 500 […]

Читать далее


Карп запеченный в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам такой интересный рецепт как, карп в духовке с картошкой. Сочетание карпа и картошки в духовке, даёт в результате очень вкусное блюдо. Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции Карп 1 кг 4-5 средних картошек 100-150 гр сыра, 100 гр сметаны растительное масло соль и перец по вкусу […]

Читать далее


Запечённая скумбрия в духовке рецепт с фото

Мастер-класс приготовления запеченной свежемороженой скумбрии на овощной подушке поможет вам удивить гостей за праздничным столом. Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыба. Особенно вкусна скумбрия, если ее запечь в духовке вместе с овощами, используя их как подушку для рыбки. Лучше всего для этой цели подойдет картофель, он и сытный, и вкусный. Запеченная скумбрия в духовке […]

Читать далее


Тушеная скумбрия с морковью и луком рецепт с фото

Скумбрия тушеная — общие принципы приготовления Тушеная скумбрия простое в приготовлении, вкусное и очень полезное блюдо. Для него не нужно покупать дорогие или редко продающиеся продукты. К скумбрии идеально подойдут лук, морковь, болгарский перец, томаты, картофель и т. д. Тушить рыбу с овощами можно как в воде, так и в разных соусах (томатном, сметанном, лимонном, […]

Читать далее


Судак в фольге в духовке рецепт с фото

Если хотите чтобы у вас получилась вкусная и сочная рыбка, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление быстрое и несложное. Таким способом можете запечь любую рыбу. Ингредиенты Судак — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Горчица — 3 ч.л. Соль и черный молотый перец — […]

Читать далее


Рыба красная в фольге в духовке рецепт с фото

Приготовление: Для запекания лучше всего использовать подготовленный кусок рыбы – среднюю её часть, т.е. без головы и хвостовой части, которые прекрасно подойдут для варки ухи. Итак, если у вас цельная тушка красной рыбы, то её необходимо подготовить — помыть, почистить от чешуи, отрезать голову и хвост, удалить плавники. После этого ещё раз тщательно промыть. Затем […]

Читать далее


Красная рыба в духовке в фольге рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам покажу рецепт приготовления красной рыбы в духовке в фольге. Почему именно красной рыбы. Дело в том, что нашему организму требуется рыбий жир, а в красной рыбе его много. Для примера возьмем сёмгу. Сёмга является хорошим поставщиком рыбьего жира в наш организм. Дело в том, что нашему организму, в конце […]

Читать далее


Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото

горбуша свежая либо свежемороженая — 1 шт., нейодированная соль — 1 ч.л., майонез — 200 гр., лук средняя — 2 шт., морковь — 2-3 шт., лимон — 1/2 шт., голландский сыр — 300 гр., картофель — 4-5 шт. Красная рыба — один из всемирно признанных деликатесов. Ее солят, жарят, готовят на пару. Очень вкусно получается […]

Читать далее


Как закоптить рыбу в коптильне горячего копчения рецепт

При богатом улове рыбы возникает проблема её сохранности. Обычно её засаливают или коптят горячим и холодным способом. В домашних условиях чаще проводят горячее копчение рыбы. Что такое горячее копчение Копчение один из трудоёмких и длительных способов термической обработки свежих продуктов. Ему подвергают мясо или рыбу. Главная технологическая особенность этого метода заготовки состоит в использовании дыма […]

Читать далее