Рулет с красной рыбой в лаваше рецепт с фото

Рулетики из лаваша с красной рыбой, зеленью, яйцами и сыром — одно из любимых блюд в нашей семье, совсем простое в приготовлении и очень, очень вкусное. 250-300 г слабосоленой красной рыбы — форели или семги 2 тонких больших прямоугольных армянских лаваша 4 вареных яйца 100 г остренького сыра 150 г фетаксы или плавленные сырки небольшой […]

Читать далее


Рецепт засолить форель в домашних условиях

Нежнейшее мясо форели идеально, конечно, в любом виде: отварное или запеченное филе, обжаренные в кляре тушки или даже богатая, наваристая уха. Но как вкусна засоленная рыбка, особенно собственными руками. Об этом наш разговор — как засолить форель дома. Засолка форели: подготовка Перед тем, как засолить форель в домашних условиях, ее следует очистить и выпотрошить, извлечь […]

Читать далее


Минтай жареный на сковороде рецепт с фото

Рыба – один из основных продуктов в рационе каждой семьи, практически ни в чем не уступающий мясу или овощам. В ней содержится большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых нашему организму. Минтай не настолько популярен, как, например, семга или горбуша, но значительно дешевле их. В сочетании с овощами или гарниром блюда из него становятся очень […]

Читать далее


Рецепт вяленая рыба в домашних условиях

Рыба является не только одним из самых полезных пищевых продуктов на столе, но и самым вкусным. Она имеет высокую пищевую ценность, легко усваивается. На сегодняшний день существует большое количество способов приготовления рыбы, одним из самых популярных является вяление. Он доступен практически каждому, но рецепты могут отличаться друг от друга. Попробуем разобраться в этом вопросе. Но […]

Читать далее


Жареный карась на сковороде рецепт с фото

December 8, 2013 Жареные караси получаются настолько вкусными и сытными, что их можно употреблять просто так, без гарнира. Если вы не занимаетесь рыбной ловлей, то такой продукт следует приобрести в магазине или на рынке, где очень часто любители рыбалки выставляют свои трофеи на продажу. Однако при покупке этого продукта рекомендуется обязательно проследить, чтобы карась был […]

Читать далее


Запеченный карп в фольге в духовке рецепт

Карп вкусная и относительно недорогая разновидность рыб. У него нежное, сочное, сладковатое мясо с большим количеством костей. Одно из самых распространенных блюд, приготовленные из этой рыбы карп, запеченный в духовке. Его можно запечь целиком или кусочками, нафаршировать овощами или залить соусом. В таком виде можно подать рыбку, как к праздничному столу, так и на обычный […]

Читать далее


Хе из щуки классический по-корейски рецепт

В классической корейской кухне хе называют рыбу или мясо, маринованное в острых специях и не прошедшее термическую обработку. Яркое угощение готовят не только в ресторанах или кафе, но и в домашних условиях. В этой статье мы расскажем вам, как можно приготовить хе из щуки (рецепт по-корейски) самостоятельно, не затрачивая при этом слишком много сил или […]

Читать далее


Рыба в кляре пошаговый рецепт с фото с пивом

Филе телапии – 500-600 г Мука – 2-3ст.л. Пиво – 100-150 мл Масло растительное – для жарки Соль – 1/2 ч.л. Перец – по вкусу Кунжут белый и черный – по 1 ч.л. Для этого блюда было выбрано филе тилапии – плотное, розовое, никаких отходов. Тилапия имеет замечательный вкус, поэтому её разводят практически повсеместно от […]

Читать далее


Скумбрия в духовке с луком и морковью рецепт с фото

Скумбрия в духовке с луком и морковью — это то блюдо, которое способно стать украшением любого праздничного стола или семейного ужина. Этот рецепт для меня открыла мама моей хорошей подруги, как только узнала о том, что я веду свой кулинарный блог.sports74.ru Этот вариант приготовления скумбрии очень прост, а само блюдо обладает завидными вкусовыми качествами. Главная […]

Читать далее