»

Красная рыба в фольге в духовке рецепт с фото

Красная рыба в фольге в духовке рецепт с фото

16.12.2014 | Автор: Салтанат | Просмотров: 7,107
Оцените этот рецепт:

Если у вас в холодильнике есть рыба, рекомендую приготовить блюдо рыба в фольге в духовке. Рыбу можно брать речную или морскую, в нашем случаи это — филе красной рыбы.
Красная рыба получиться очень аппетитная на вид и вкусная. С давних времен красную рыбу готовили и украшали праздничный стол нарезкой красной рыбы с лимоном. Такая рыба не только имеет шикарный вид, но имеет много полезных свойств.
Старайтесь постоянно хранить в холодильнике рыбу, так как в неделю хотя бы один раз нужно баловать себя рыбой, к тому готовит рыбу быстрее чем любое другое мясо. При покупке внимательно смотрите, чтобы на рыбе не было лишнего льда, зачем Вам платить за лед. Рыбу лучше покупать в специальных магазинах, нежели на рынке.
Сделайте для себя праздник и приготовьте рыбу, предлагаем рецепты с фотографиями рыба в фольге в духовке. Такая рыба особенно украсит ваш Новогодний стол. Это блюдо приготовил для меня мой муж, он работает шеф-поваром в ресторане. А я решила весь процесс сфотографировать и поделиться с читателями замечательного и доброго сайта www.gurman2463.


Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4 штуки.
Уровень сложности: среднее.
Вид блюда: банкет, ужин, пост.

Ингредиенты

  • — Филе красной рыбы – 0,5 кг;
  • — Лук репчатый – 4 штуки;
  • — Лавровый лист – 3 штуки;
  • — Лимон – 1 штука;
  • — Соль;
  • — Перец черный горошком– 5 штук;

Фотографии и описание

ШАГ 1 Противень для запекания застелить фольгой. Лук очистить и нарезать полукольцами и выложить на фольгу.

ШАГ 2 Сверху положить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 3 Лимон порезать колечками и выложить сверху, кусочек оставить для сока.

ШАГ 4 Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, выложить на лимоны.

ШАГ 5 Сверху побрызгать лимонным соком.

ШАГ 6 Завернуть все блюдо в фольгу.

ШАГ 7 Поставить в горячую духовку на 25 минут и выпекать при температуре 200 градусов.

ШАГ 8 Подавать к столу с гарнирами рыбу.

ШАГ 9 Подавать к столу рыбу с гарнирами. Лучше всего рыба сочетается с тушенными любыми овощами. Некоторым нравится тушенная морковь с луком и помидорами или болгарским перцем, другие любят кушать рыбку вообще без гарнира. Поэтому гарнир приготовьте, тот который нравиться вашим родным. Приятного аппетита! Оставляйте ваши комментарии и делитесь впечатлениями.

Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *