»

Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: горбуша — 1 шт. ; лук репчатый — 1-2 шт. ; морковь — 1 шт. ; томаты — 1 шт. ; картофель — 8 шт. ; яйца куриные — 2 шт. ; сметана — 3 ст.л. ; чеснок — 2 зуб. ; лимон — 0,5 шт. ; майонез — по вкусу ; сыр твердых сортов — 150 гр. ; соль и специи — по вкусу ; масло сливочное — 30 гр. ; масло растительное — по вкусу

Горбуша в духовке с картофелем и помидорами, запеченная в нежном сметанно-сырном соусе, обязательно придется вам по вкусу. Не смотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится это вкуснейшее блюдо легко и быстро. Для начала подготовим рыбу.

Елена Ч

Ингредиенты: горбуша — 1 шт ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лимон — 0,5 шт. ; раст. масло — 1 ст.л.

Хочу поделиться приготовлением горбуши на гриле в домашних условиях. Я готовила на решетке в электрической духовке (режим гриль). Горбуша — достаточно сухая рыба, поэтому перед запеканием нужно смазать рыбку растительным маслом, чтобы меньше вытекал сок.

Olaim

Горбуша – 2шт. ( у нас она небольшая по размеру была, поэтому 2 шт. можно взять и 1)

Лук репчатый – 1 большая луковица

Морковь – средние 2 шт.

Французкая горчица – 1,5-2 столовые ложки не горки

Майонез или сметана – 4 столовые ложки (я использовала сметану)

Брынза 150 грамм ( можно заменить на обычный сыр твердых сортов)

Соль, перец по вкусу

Чеснок несколько долек

Оливковое (растительное) масло – 1 столовая ложка

В нашей семье все очень любят рыбу, поэтому готовить разнообразные блюда с приготовлением рыбы стараемся почаще. Я недавно рассказывала про рецепт Рыбы по-гречески. а сегодня хотела поделиться с вами рецептом горбуши, маринованной с французской.

KatarinaMopasyon

Россия, Минеральные воды

Ингредиенты: горбуша — 1 шт. ; сметана — 200 гр. ; яйца куриные — 2 шт. ; чеснок — 3-4 зубчика ; масло сливочное — 100 гр. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Красная рыба в частности горбуша, совсем не жирная и хороша для легкого ужина. Хочу предложить свой вариант приготовления горбуши. Тушку горбуши предварительно хорошо почистить, вымыть и обсушить. Разрезать рыбу по полам (вдоль хребта), снять кожу.

Ингредиенты: горбуша — 1 кг ; лук репчатый — 1 шт ; соль — 1 ч. ложка ; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки ; приправа для рыбы — 1 ч. ложка.

Горбушу довольно просто пересушить. И из-за этого она иногда получается сухой. Чтобы такого не было, и она получалась сочной, ароматной и вкусной, я ее запекаю в духовке. Запекаясь в фольге весь сок остается внутри. Горбушу.


Rozaliya

Ингредиенты: — большая свежемороженая, очищенная горбуша весом примерно 2 — 2,5 кг;
— морковь 2 — 3 шт. среднего размера;
— 2 больших луковицы;- сок 1/3 лимона;
— перец горошком 5 — 6 шт.;
— 2 — 3 стол. ложки майонеза;
— 4 — 5 стол. ложек растительного масла.

Однажды на одном из мероприятий в кафе довелось попробовать фаршированную горбушу. Рыба выглядела очень аппетитно, на вкус нежная, мягкая и сочная. В общем, я осталась в восторге от рыбки и решила сделать такую же в.

Sonya 31

Ингредиенты: горбуша — 400 грамм ; картофель — 7 штук ; морковь — 1 штука ; перец болгарский — 1 штука ; соль — по вкусу ; смесь перцев молотая — по вкусу ; масло растительное — 2 столовые ложки

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления горбуши с овощами в духовке. Как говориться, все гениальное просто! Мне потребуется половина горбуши. Рыбу я разрезала вдоль пополам, посолила и поперчила. Картофель очищаю. Морковь очищаю и нарезаю крупными кусочками.

kalella

Ингредиенты: Филе горбуши на коже, укроп, апельсин, соль, приправа для рыбы.

Для приготовления нам потребуется минимальный набор продуктов: Приправа для рыбы может быть любая какая вам нравится, можно вообще обойтись без нее. Если филе горбуши было заморожено, то полностью размораживаем, если охлажденное, то готовим сразу. У.

annpik

Ингредиенты: филе горбуши — 0,5 тушки ; морковь — 2 шт ; лук репчатый — 1 шт ; сметана — 2 ст л

Вот ингредиенты для шубки для нашей рыбки. Шинкуем на мелкой терке морковь и лук, добавляем бульон, тушим в сотейнике под крышкой 7 минут. Пока тушится шубка займемся рыбкой, помоем ее. Если у половины тушки филейки.

Ольгунесса

Ингредиенты: горбуша — 2 шт. ; шампиньоны — 300 гр. ; соль — по вкусу ; сыр мягкий — 150 гр. ; лимон — 1 шт. ; перец черный молотый — по вкусу ; масло подсолнечное — 50 гр. ; лук репчатый — 1 шт.

Для праздничного стола подходит идеально! Рыба получается очень сочная. Филе горбушки (я покупаю рыбину и отделяю филе от костей) натираем солью, перцем сбрызгиваем лимоном. Укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Даем постоять минут 20-30. Пока.

Тюменочка

Ингредиенты: горбуша — 1 кг. ; масло растительное — 1 ст. л. ; сыр голландский — 200 гр. ; лук репчатый — 2 шт. ; лимон — 1 шт. ; сметана 15% — 100 гр. ; приправа для рыбы — по вкусу ; соль — по вкусу

Хочу поделиться рецептом приготовления горбуши в духовке. Когда первый раз готовила это блюдо, думала возможно получится суховато, но получилось весьма сочно. К тому же блюдо легко готовится. Для приготовления необходима горбуша, лучше свежая, но я.

Ингредиенты: горбуша — 2 шт. ; майонез — немного ; сыр твердый — 200 гр. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу

Берем горбушу, я покупала в магните замороженные тушки. Размораживаем при необходимости. Дочищаем если это требуется, моем и нарезаем небольшими кусочками. Предварительно разогреваем духовку. Смазываем сковороду небольшим количеством жира. Аккуратно складываем кусочки в сковороду. Посыпаем солью.

Dina Kasenova

Ингредиенты: филе горбуши — 800 гр ; томаты — 1 шт ; лимон — по вкусу ; чеснок — по вкусу ; лук зеленый — по вкусу ; соль — по вкусу

Итак, готовим вкуснейшую рыбу — горбуша. Филе рыбы промываем под проточной водой, сушим. Разрезаем на порционные кусочки. Готовим маринад: перемешаем в небольшой миске зеленый лук, лимон, мелко нарезанный чеснок, немного посолим. Обмазываем рыбу этой массой.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *