Горбуша запеченная в духовке рецепт

Горбуша – это вкуснейшее рыбное блюдо, которое будет кстати на любом праздничном столе. Кроме того, горбуша, запеченная в духовке, будет очень полезной всему вашему организму. Горбуша при приготовлении в духовке всегда получается сочной, нежной. Закуска будет хороша как в холодном, так и в горячем виде. На гарнир более всего к красной рыбе подойдет отварной картофель […]

Читать далее


Рыба в сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и нежной рыбы под сливочным соусом. Для приготовления блюда подойдет любое рыбное филе на ваш вкус. Рыба под соусом — это замечательный вариант для семейного ужина. На гарнир можно подать, например, картофельное пюре. Смотрите ниже наш пошаговый фоторецепт. Ингредиенты для приготовления рыбы под сливочным соусом: филе рыбы — 500 […]

Читать далее


Вяленая рыба в домашних условиях рецепт

Здравствуйте дорогие читатели блога «Готовим на природе ». На страницах нашего блога мы уже говорили о том, как приготовить рыбу горячего копчения. но еще, ни разу не говорили о том, как сушить речную рыбу. Поэтому тема данной статьи будет звучать — сушим рыбу в домашних условиях. Сушка это один из методов консервации продуктов питания. Во […]

Читать далее


Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях с фото

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом холодной закуски из рыбы, а именно рецептом приготовления соленой красной рыбы в домашних условиях. Для засолки красной рыбы можно использовать любую красную рыбу. Единственное обязательное условие — она должна быть свежая, так как мы не будем подвергать ее термической обработке или использовать какие-либо маринады. […]

Читать далее


Рецепт копчения скумбрии в коптильне горячего копчения

Для приготовления скумбрии горячего копчения, нам нужно: Сама скумбрия, можно взять 3-4 средних рыбины. Рыба свежезамороженная, куплена в магазине. Соль и перец. Специальная приправа для рыбы (в пакетике), или приправа для гриля. Размораживаем рыбу. Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем. Натираем снаружи и внутри солью и перцем, приправой. Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник […]

Читать далее


Горбуша запечённая в духовке рецепт с фото

Горбуша, запеченная в духовке Запечь горбушу в духовке можно по-разному. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить горбушу, запеченную в духовке в пикантном томатном соусе. Горбуша, запеченная в духовке в фольге Этот оригинальный рецепт горбуши, запеченной в фольге, наверняка придется по вкусу всем гурманам, да и просто любителям качественной и небанальной кухни. Парочк. Горбуша с картошкой […]

Читать далее


Кулебяка с рыбой рецепт с фото пошаговый рецепт

Ингредиенты: филе рыбы 3 банки по 0,5 л муки 3 яйца 0,5 л молока 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых 1 пачка сливочного маргарина 3 ст.ложки сахарного песка 1,5 ч. ложки соли Способ приготовления: Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут. Молоко подогреть до 30 градусов. Разделить муку на две части. […]

Читать далее


Рецепт приготовления морского окуня

Морской окунь — рыба небольших размеров и обладает рядом достоинств. О пользе морской рыбы много написано, но морской окунь это особый вид морских рыб. Прочитала много материала о его пользе. Оказывается, что окунь богат огромным количеством минералов и широким спектром витаминов. Он служит хорошим источником протеинов и аминокислот, которые так необходимы для нормализации уровня холестерина. […]

Читать далее


Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии? Скумбрия в луковой шелухе «за 3 минуты» – приятно удивит своей нежностью и легким оттенком копченостей. Блюдо подойдет на закуску или в качестве теплого второго к картошке-пюре. Единственное условие: свежемороженая рыбка нужна хорошего качества, без неприятного запаха и с блестящей ровной шкуркой. Помимо скумбрии, состав […]

Читать далее


Рецепт карпа запеченного в духовке с фото

Инструкции по приготовлению Хочу предложить один из вариантов приготовления карпа в духовке. Вкусовые качества свежего карпа лучше, чем замороженного, но и замороженный тоже получается вкусным. Карп довольно-таки жирная рыба, поэтому к нему особенно подходит добавление лимонной нотки. Специи рекомендую больше ароматные и пряные, чем острые. Покупая охлажденного карпа, посмотрите на его жабры. У свежего карпа […]

Читать далее