Скумбрия холодного копчения в коптильне рецепт

Копченый продукт, приобретенный в магазине, часто не оправдывает наших ожиданий. Рыба может оказаться пересоленой или фальшивой приготовленной не в коптильне, а сваренной, для цвета, в луковой шелухе. Такая подделка вряд ли принесет пользу организму, недобросовестные производители часто пользуются запрещенными приемами, чтобы скрыть испорченность или несвежесть изначального продукта. Недорогая скумбрия холодного копчения хороший вариант для приготовления […]

Читать далее


Рыба в кляре рецепт пошаговый рецепт с фото

Хочу вам рассказать, как готовится рыба в кляре. Пошаговый рецепт с фото с этим справится, я надеюсь. Золотистая сырная корочка делает рыбку ну очень аппетитной. В то же время она остается очень сочной внутри. А аромат – потрясающий. Конечно же, не последнюю роль в этом играет пикантный маринад. Но обо всем по порядку. Читайте рецепт […]

Читать далее


Маринованная скумбрия в домашних условиях рецепт

Кто-то любит сладости, кто-то мясо, а кому-то по нраву рыба. Последней группе людей особенно повезло в своем пристрастии. Дело в том, что рыба обладает всеми необходимыми свойствами для того, чтобы назвать ее самой полезной из многих групп продуктов. Во-первых, рыбий жир необходим для полноценной работы организма как взрослым, так и детям. Во-вторых, мясо рыбы богато […]

Читать далее


Пирог с рыбой и капустой рецепт с фото пошагово в духовке

Порций: 6 Время приготовления: 120 19. 09. 2015 Приготовим очень вкусный пирог с капустой (рецепт с фото пошагово) в духовке. Если ваша семья любит выпечку, то готовить вам его будет гораздо легче, чем печь пироги, которые требуют больших затрат по времени. Так в результате у вас останется время на общение с родными и близкими или […]

Читать далее


Запеченная скумбрия в духовке рецепт

Скумбрия в духовке — общие принципы приготовления Скумбрия в духовке одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания через 30-40 минут блюдо, как правило, можно уже подавать. Существует масса рецептов, рассказывающих о том, как […]

Читать далее


Горбуша запеченная в духовке рецепт

Горбуша – это вкуснейшее рыбное блюдо, которое будет кстати на любом праздничном столе. Кроме того, горбуша, запеченная в духовке, будет очень полезной всему вашему организму. Горбуша при приготовлении в духовке всегда получается сочной, нежной. Закуска будет хороша как в холодном, так и в горячем виде. На гарнир более всего к красной рыбе подойдет отварной картофель […]

Читать далее


Рыба в сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и нежной рыбы под сливочным соусом. Для приготовления блюда подойдет любое рыбное филе на ваш вкус. Рыба под соусом — это замечательный вариант для семейного ужина. На гарнир можно подать, например, картофельное пюре. Смотрите ниже наш пошаговый фоторецепт. Ингредиенты для приготовления рыбы под сливочным соусом: филе рыбы — 500 […]

Читать далее


Вяленая рыба в домашних условиях рецепт

Здравствуйте дорогие читатели блога «Готовим на природе ». На страницах нашего блога мы уже говорили о том, как приготовить рыбу горячего копчения. но еще, ни разу не говорили о том, как сушить речную рыбу. Поэтому тема данной статьи будет звучать — сушим рыбу в домашних условиях. Сушка это один из методов консервации продуктов питания. Во […]

Читать далее


Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях с фото

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом холодной закуски из рыбы, а именно рецептом приготовления соленой красной рыбы в домашних условиях. Для засолки красной рыбы можно использовать любую красную рыбу. Единственное обязательное условие — она должна быть свежая, так как мы не будем подвергать ее термической обработке или использовать какие-либо маринады. […]

Читать далее


Рецепт копчения скумбрии в коптильне горячего копчения

Для приготовления скумбрии горячего копчения, нам нужно: Сама скумбрия, можно взять 3-4 средних рыбины. Рыба свежезамороженная, куплена в магазине. Соль и перец. Специальная приправа для рыбы (в пакетике), или приправа для гриля. Размораживаем рыбу. Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем. Натираем снаружи и внутри солью и перцем, приправой. Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник […]

Читать далее