»

Салат из говяжьей печени рецепт с фото

Салат из говяжьей печени рецепт с фото

Все рецепты салатов с говяжьей печенью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с печенью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с куриной печенью .

Салат из печени с фасолью Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Дать им остыть. Натереть наnb. Потребуется: фасоль отварная — 1 стакан, печень говяжья — 300 г, яйца — 2 шт. майонез — 400 г, мука — 2 ст. ложки, лук — 1 шт. морковь — 1 шт. шампиньоны — 500 г

Салат с печенью и солеными огурцами Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Огурцы нарежьте дольками. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью, заправьте майонезом и оливковым маслом. При подаче выложите в салатник на. Потребуется: печень говяжья — 400 г, огурцы соленые — 2 шт. лук репчатый — 2 головки, сыр твердый тертый — 50 г, масло оливковое — 3 ст. ложки, морковь — 1 шт. зелень укропа — 1 ст. ложка, майонез — 3 ст. ложки

Салат с печенью (3) Печень нарежьте брусочками, обваляйте в приправе хмели-сунели, затем обжарьте на масле. Охладите. Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кусочками, огурцы ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Потребуется: зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, приправа хмели-сунели — 1/2 ч. ложки, майонез — 200 г, яблоко — 1 шт. огурцы маринованные — 2 шт. спаржа белая консервированная — 200 г, перец сладкий — 1 шт. печень говяжья — 2.

Салат с печенью и овощами Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла, добавьте рубленый чеснок, прогрейте и охладите. Печень нарежьте широкими кусочками, посолите, обжарьте на оставшемся масле, остудите и нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиент. Потребуется: майонез — 1/2 стакана, масло растительное — 4 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 головка, печень говяжья — 400 г, перец черный молотый по вкусу


Салат с печенью (2) Листья зеленого салата нарежьте полосками, редис кружочками. Помидоры разрежьте пополам. Шампиньоны нарежьте ломтиками и сбрызните уксусом. Подготовленные ингредиенты соедините, выложите на блюдо, посолите, поперчите и полейте частью масла. Потребуется: бульон мясной (см. рецепт на сайте) — 1 стакан, масло оливковое — 2 ст. ложки, уксус винный — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, шампиньоны — 50 г, помидоры черри — 6 шт. редис — 100 г, листья зеленого салата — 100 г, печень говяжья — 300 г, смет.

Салат из печени с грибами Грибы хорошо промойте, залейте водой на 23 часа, затем еще раз промойте и сварите до размягчения. Печень сваите в подсоленной воде, предварительно сняв пленку. Охладите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Огурцы, грибы. Потребуется: печень говяжья — 200 г, грибы сушеные — 40 г, огурцы соленые — 2 шт. лук репчатый — 3 головки, яйцо вареное — 2 шт. майонез — 150 г, масло растительное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из печени Печень зачистите от пленки, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 34 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Дайте остыть. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте с. Потребуется: печень говяжья — 400 г, листья салата — 200 г, уксус 3%-ный — 1 ст. ложка, масло арахисовое — 1 ст. ложка, масло оливковое — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, арахис, соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из печени и грибов Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой. Печень нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите. Яйца нарежьте круж. Потребуется: печень говяжья вареная — 200 г, яйцо вареное — 2 шт. грибы сушеные — 40 г, лук репчатый — 2 головки, майонез — 100 г, масло растительное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, листья салата зеленого, зелень укропа

Оладушки из говяжьей печени Прокручиваем печень, хлеб через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец, соду и вымешиваем фарш (я все делала на комбайне) Тесто получается как на оладушки. На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с кажд. Потребуется: говяжья печень- 700 грамм, белый хлеб — 4 куска, репчатый лук — 1 шт (по желанию, я не добавляла), молоко для замачивания хлеба, яйцо — 1 шт, сода на кончике ножа, соль, перец по вкусу

Салат Нежный с печенью и яблоками Все ингредиенты потереть на крупной терке. Печень смешать с майонезом, выложить на дно салатницы. Затем яйца, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез! Потребуется: 250 гр. говяжьей печени, отварить, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 крупных яблока, кисло-сладких сортов, 150 гр. сыра, майонез

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *