Куриная жареная печень с луком рецепт

Svetlana Smirnova, я начал готовить почти пятьдесят лет назад и перепробовать успел многое. Пробовал готовить печень и с солью и без соли, но так как куриная жирится 2-3 минуты, солить ее приходится очень быстро, иначе она пережарится. Описанный мной рецепт позволяет это избежать, но так как дожаривается она под крышкой, приходится солить сразу. А потом, […]

Читать далее


Печёночный торт из куриной печени пошаговый рецепт с фото

Торт из куриной печени — фото-рецепт. Подробное описание приготовления печеночного торта, пошаговые фото Это красивое и интересное блюдо готовится очень легко. Блюдо состоит из нежнейших печеночных блинов, пропитанных прослойкой из поджаренных овощей. Такой нарядный торт будет оригинально украшать праздничный стол. Ингредиенты Для приготовления торта нам понадобится: куриная печень – 500 гр., молоко – 3-4 ст. […]

Читать далее


Салат из говяжьей печени рецепт с фото

Все рецепты салатов с говяжьей печенью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с печенью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с куриной печенью . Салат из печени с фасолью Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им […]

Читать далее


Печеночный торт из свиной печени рецепт с фото

Данный рецепт печеночного торта из свиной печени простой и довольно распространенный. Мы расскажем вам некоторые секреты приготовления этого праздничного и доступного блюда, чтобы ваша закуска выгодно отличалась от всех подобных ранее пробованных вами. Для начала хотим обратить ваше внимание на то, что свиную печень обязательно нужно замачивать в воде, прежде чем начинать ее готовить, чтобы […]

Читать далее


Куриная жареная печень с луком рецепт с фото

Жареная куриная печень с луком отличный вариант для обеда или ужина. Когда Вам не хочется стоять долго возле плиты, рекомендую приготовить это простое, но очень вкусное блюдо – жареную куриную печень рецепт с луком. Приготовить это блюдо можно не только из куриной, но и из говяжьей или свиной печени. Главное вымочите ее предварительно в молоке. […]

Читать далее


Рецепт приготовления куриной печени на сковороде

Печенка — достаточно капризный продукт. Возможно, именно поэтому ее готовят не так часто. Чтобы исправить это, делимся с вами самыми важными секретами, благодаря которым блюда у вас получатся очень нежными и сочными. Куриная печенка не должна быть замороженной. Из замороженной печенки никогда не получится та самая идеально-нежная, о которой идет речь выше. Она просто даст […]

Читать далее


Салат из куриной печени с соленым огурцом рецепт с фото очень вкусный

Хочу предложить вам очень простой, быстрый и вкусный рецепт салата с куриной печенью. Салат получается не только очень вкусным, но и полезным. Итак, для приготовления этого блюда нам необходимы такие ингредиенты: печень куриная, огурцы маринованные пикули, морковь, репчатый лук, масло оливковое, майонез, петрушка для украшения, соль и перец по вкусу. Для начала куриную печень хорошо […]

Читать далее


Куриная печень рецепт приготовления

Куриная печень — это один из самых доступных и недорогих субпродуктов. Она с одной стороны проста в приготовлении, с другой обладает богатым витаминно-минеральным состав и большим содержанием легко-усвояемого белка. Из куриной печени можно приготовить массу вкусных и самое главное полезных кушаний, начиная с паштетов и заканчивая полноценными первыми и вторыми блюдами. В этой подборке наши […]

Читать далее


Как приготовить печёночный торт из говяжьей печени рецепт

Здравствуйте, поздравляю всех девушек с весенним праздником 8 Марта. На этот раз приготовила не сладкий торт, а закусочный печеночный торт из говяжьей печени с морковкой и луком. В праздничные дни всегда хочется чего-то необычного скушать вкусненького, ну и удивить своих гостей. Рецепт мне достался от мамы с советских времен записанный в кулинарной тетрадке. Для печеночных […]

Читать далее


Печень по царски рецепт с фото пошагово

Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) Приготовление 1. Для приготовления печени по-царски, печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 60 минут. 2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. 3. Форму для запекания смазать маслом, а ингредиенты выложить следующим […]

Читать далее