»

Куриная жареная печень с луком рецепт

Куриная жареная печень с луком рецепт

Svetlana Smirnova, я начал готовить почти пятьдесят лет назад и перепробовать успел многое. Пробовал готовить печень и с солью и без соли, но так как куриная жирится 2-3 минуты, солить ее приходится очень быстро, иначе она пережарится. Описанный мной рецепт позволяет это избежать, но так как дожаривается она под крышкой, приходится солить сразу. А потом, Вы попробуйте попробовать пожарить печень, так как я предлагаю, тогда можно продолжить разговор.

Оценка статьи: 5

Владимир! Я готовлю куриную печенку также как и вы, но с небольшим добавлением. Беру зеленое кислое яблоко, нарезаю тонкими ломтиками и обжариваю вместе с луком. Дальше всё как в Вашем рецепте. Бархатистый вкус печени в сочетании с яблочной кислинкой и жареным луком создают прекрасный букет.Если дома есть пряность куркума или порошок карри, то посыпаю ими лук и яблоки во время жарки. Куркума очень полезна для здоровья, лук приобретает великолепный золотой цвет.ю а главное,Ю можно вообще не солить, что омень важно с точки зрения диетологии.


Борис Персиц, Ваш рецепт супер..вкуснее не пробовала.Могу дополнить.Выкладываю теплую печенку с луком и яблоками на листочки салата и сверху немного кунжута.Это вкусно..безумно.Еще один нюанс для этого рецепта. много яблока, не бывает.

Владимир, как раз сегодня готовила куриную печенку с луком! А ваш рецепт непременно возьму на вооружение! Спасибо!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *