Паштет из печени в домашних условиях рецепт

November 3, 2013 Печеночный паштет, в домашних условиях созданный, прекрасный способ превратить в деликатес куриную печень. Этот капризный продукт достаточно сложно сделать нежным и вкусным при помощи термической обработки: печень часто становится суховатой. Если же ее не дожаривать и оставлять розовую мякоть внутри каждого кусочка, то это может быть опасно для здоровья. Есть, конечно, и […]

Читать далее


Что можно приготовить из куриной печени рецепт с фото

Предлагаем вам приготовить вкусный и нежный паштет из куриной печени по нашему рецепту. Вы убедитесь, как это легко, и какой он получается необыкновенно вкусный. Это блюдо хорошо как в праздничные дни, так и в будни. Этот торт достаточно прост в приготовлении, он подходит как для праздничного стола, так и для простого ужина в семейном кругу. […]

Читать далее


Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

Печень довольно специфический продукт, но, тем не менее, очень полезный и вкусный. Специфика его в том, что печенка имеет не очень обычный вкус, скажем так на любителя, кроме этого запах сырой печени во время приготовления фарша, не все могут переносить. Но, несмотря на все это с печени можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Вот, […]

Читать далее


Жареная куриная печень с луком рецепт с фото

Куриная печень жареная с луком 02 Сен 2014, Автор: admin Печень жареная с луком это беспроигрышный вариант для угощения неожиданно пришедших друзей. Это блюдо готовится очень быстро и легко. Лучше использовать охлажденную куриную печень, но подойдет и замороженная. В куриной печени содержится большое количество фолиевой кислоты, которая улучшает работу иммунной и кровеносной систем. Так же […]

Читать далее


Как вкусно приготовить говяжью печень рецепт с фото

Если сравнивать говяжью печень с мышечными волокнами, то продукт это более ценный. В белках печени содержатся все незаменимые аминокислоты, также они богаты витаминами. Говяжью печень используют в приготовлении первых и вторых блюд, закусок (например паштетов) и даже выпечки. В этой подборке вы найдете рецепты блюд из говяжьей печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Как приготовить […]

Читать далее


Рецепт из печени пошаговый рецепт с фото

Печень говяжья рецепты. Печеночный торт. Рецепт с фото Печень говяжья очень полезная для всей семьи, а рецепты из неё такие вкусные и сытные. Каждые две недели я стараюсь покупать 2 килограмма говяжьей печени, из неё я готовлю на завтрак печеночный паштет для бутербродов. Также в нашей семье очень любят говяжью печень запеченную в духовке с […]

Читать далее


Печёночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

February 17, 2016 Печеночные котлеты представляют собой не только очень вкусное и ароматное блюдо, но и довольно полезный продукт. Как известно, говяжья печень содержит в себе много железа и прочих минералов и витаминов. Этот ингредиент поднимает гемоглобин и лечит анемию. Из такого субпродукта можно делать гуляши, печь пирожки и готовить другие блюда. Но чаще всего […]

Читать далее


Печень свиная в сметане фото пошаговый рецепт

12 2 20 мин. 50 мин. Блюда из печени свиной очень вкусны, полезны и доступны. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны. Печень свиная — 400 г Молоко — 100 мл Масло растительное — по вкусу Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 мл Горчица европейская — 1 ч. ложка Мука — […]

Читать далее


Печень говяжья жареная с луком в сметане рецепт

Сегодня мы приготовим печень говяжью по рецепту с луком в сметане. Вообще печень относят к субпродуктам, это значит, что печень считают неполноценным мясным продуктом. Я считаю, что это не совсем правильно, ведь печень имеет настолько яркий вкус, что если правильно выбрать и приготовить этот продукт, мы получим блюдо намного вкуснее говядины или свинины. Печень является […]

Читать далее


Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото пошаговый

У каждой хозяйки в кулинарной книге есть свой любимый рецепт печеночного торта, хочу поделиться своим. Коржи-блинчики получаются очень нежными и просто тают во рту. По душе такое блюдо приходится даже тем, кто не в восторге от печенки. Единственный минус слоёных блюд — это что нельзя их есть сразу, а нужно дать настояться несколько часов. Но […]

Читать далее