Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото пошаговый

У каждой хозяйки в кулинарной книге есть свой любимый рецепт печеночного торта, хочу поделиться своим. Коржи-блинчики получаются очень нежными и просто тают во рту. По душе такое блюдо приходится даже тем, кто не в восторге от печенки. Единственный минус слоёных блюд — это что нельзя их есть сразу, а нужно дать настояться несколько часов. Но […]

Читать далее


Как вкусно приготовить свиную печень рецепт с фото

Свиная печень — самая диетическая часть свиной тушки. В ней 129 кал / 100 г продукта, поэтому её смело можно включать в рацион при диетическом питании на похудение. Она особо полезна растущему организму и людям с пониженным гемоглобином. Печень свиньи богата полезными микроэлементами и группой витаминов. Только аскорбиновой кислоты 27 мг / 100 г печени. […]

Читать далее


Как вкусно пожарить печень говяжью рецепт с фото

February 16, 2015 Польза печенки и сногсшибательный вкус блюд из нее не секрет ни для кого. Проще и быстрее всего готовится свиная, куриная или говяжья печень, жареная с луком. Рецепт в своем самом простом исполнении известен, пожалуй, всем. Однако при всей его несложности не всегда начинающий повар может похвалиться достойным результатом секреты, хитрости и тонкости […]

Читать далее


Рецепт приготовления куриная печень

Куриная печень, рецепты которой нужно знать обязательно, является важным источником железа. А потому блюда из куриной печени нужно стараться включать в свой рацион питания почаще. И если раньше куриная печень доставалась самому младшему в семье, то теперь можно купить ее в достаточном количестве и приготовить на всю семью. Блюда из куриной печени получаются нежными и […]

Читать далее


Куриная печень рецепты жареная с луком и сметаной рецепт с фото

Печень куриная жареная с луком в сметане — это очень простой и доступный рецепт приготовления печени! В качестве основного ингредиента используется именно куриная печень, потому, как при жарке она получится даже у самой неопытной хозяйки — мягкой и нежной на вкус! При покупке куриной печени обратите внимание в первую очередь на её внешний вид. Она […]

Читать далее


Отбивные из печени говяжьей рецепт с фото

Сыр — 50-100 граммов Добрый день, уважаемые любители домашней кулинарии! Сегодня будем готовить отбивные из говяжьей печени. Это очень вкусное и красивое блюдо, которое замечательно смотрится на праздничном столе. Праздничных блюд из печени не так уж много, но отбивные из говяжьей печени. запеченные под шубой из сладких яблок, лука и сыра прекрасно справятся с этой […]

Читать далее


Салат из печени трески рецепт с фото

Сейчас большую популярность приобрели салаты из печени трески — это отличное блюдо на праздничный стол и на ужин. Вариантов салатов из печени трески огромное множество, представляем Вам самые лучшие. Перед приготовлением салатов из печени трески, печень достать из банки и дать стечь маслу, можно промокнуть печень трески салфетками, чтобы убрать лишний жир. Масло в котором […]

Читать далее


Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото

Все знают, что печень это не только вкусный продукт, но еще и очень полезный. Из нее можно приготовить огромное множества вкусных блюд. Вот одно из них — отбивные из печени. А вы пробовали такие отбивные? Нет, тогда готовим вместе. Я точно знаю, что отбивные из печени станут на вашем столе желанным гостем. 500 г печени […]

Читать далее


Печень тушеная в сметане рецепт с фото

Куриная печень получается очень нежная и мягкая, если ее приготовить правильно. Особенно хорошо печень сочетается с сочными сезонными овощами, а густой сметанный соус делает это блюдо полноценным сытным обедом как для взрослых, так и для самых маленьких домочадцев. Куриную печень в сметане можно подавать как «соло», так и с гарниром из картофельного пюре, гречневой, пшенной […]

Читать далее


Куриная печень рецепты жареная с луком и сметаной фото и рецепт

Жареная куриная печень – просто находка для новичков, потому что надо очень сильно постараться, чтобы испортить куриную печенку, ведь, в отличие от говяжьей, она не становится резиновой и жесткой, даже если вы по ошибке жарили ее не 10 минут, а, к примеру, полчаса. Ну, бывает же так: положишь что-то в сковородку, зазеваешься, а очнешься, когда […]

Читать далее