»

Рулетики из кабачков с куриным мясом рецепт с фото

Рулетики из кабачков с куриным мясом рецепт с фото

Из кабачков и курицы можно приготовить оригинальную, вкусную и легкую закуску. Чтобы ломтики кабачков стали мягче и лучше сворачивались, их можно немного смазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Рулетики из кабачков с курицей и сыром можно подавать в горячем и холодном виде с кетчупом.

Рулетики из кабачков с курицей рецепт приготовления

Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить.

К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Кабачки нарезать тонкими полосками, слегка посолить.

На кабачки выложить куриное филе.

Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (можно заменить на сушеный).

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Слоеный салат курица с ананасами

Печенье с лимонной цедрой

Вкусные гренки с чесноком

Приготовление шоколадного кекса

Салат курица шампиньоны сыр

Как сделать фаршированную курицу


Как готовить гренки с чесноком

Рецепт печенья Минутка

Салат с рисом и тунцом

Приготовление творожной запеканки в мультиварке

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

завтра собираемся на шашлыки,можно же зделать на малгале?А так все круто.

А если еще сверху посыпать тертым сыром и залить яично-молочной смесью (яйцо взбитое с молоком) — будет еще вкуснее)))

Рулетики из кабачков с курицей — это очень вкусное блюдо, которое можно готовить на каждый день. Это вкусно и питательно и, учитывая стоимость ингредиентов, легкость самого рецепта и того, что это очень вкусное блюдо, хотелось бы посоветовать его нашим соотечественникам. Это то блюдо, которое, единожды попробовав, можно полюбить на всю жизнь!

Оригинальная закуска! Делала рулетики из кабачков только брала начинку не из курицы, а из плавленого сыра с чесноком и майонезом, тоже вкусно, и делала без запекания. А вот чтобы полоски из кабачков смягчились можно на сковороде полминуты подержать. Еще вопрос6 сыр можно брать любой, или только твердых сортов?

babusika, я использовала обычный полутвердый сыр «Российский». Твердый тоже подойдет для этого рецепта, только не стоит брать плавленный сыр.

Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»
Комментариев: 21

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Комментариев: 74

Шаурма в домашних условиях
Комментариев: 28

Сырная закуска на чипсах
Комментариев: 21

Классический форшмак из сельди
Комментариев: 13

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *