Молодая картошка в духовке с мясом рецепт с фото

Начало лета – долгожданное время, наверное, для большинства жителей нашей страны, ведь на прилавках практически каждого продуктового магазина появляется молодая картошечка. Мало кому удается пройти мимо этой вкуснятины, так и пахнущей летом. Рецептов из молодого картофеля хоть отбавляй, но почему-то большинство из нас ограничивается обычным вареным картофелем, политым сметаной… А ведь его еще можно запекать […]

Читать далее


Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт

Ставлю вариться. На этот объем беру 3 литровую кастрюлю. 5 комментариев к этому шагу Какой объем воды используете. Юрий Какой объем воды используете. Юрий, точно уже не помню, но могу сказать твердо, чтобы вода над мясом была сантиметров 5. Надо ли солить мясо, когда варится? Наталь Надо ли солить мясо, когда варится? Наталь, я солю […]

Читать далее


Рецепт мясо по-французски с грибами рецепт с фото

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотрится на праздничном столе. Недавно, я готовила мясо по-французски с жаренными грибами, получились они очень красивыми, сочными и вкусными, и я хочу поделится этим рецептом с вами. Для приготовления […]

Читать далее


Мясо в картошкой в фольге в духовке рецепт с фото

Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой Узелок с вкусняшкой внутри. Тут как раз муж вернулся из магазина и порадовал, что купил такое интересное мясо мне на какой-нибудь рецепт. Мясо оказалось телятиной и действительно необычно оформлено, поэтому сразу же родилась […]

Читать далее


Картошка по-французски с мясом в духовке рецепт

Рецепт мяса по-французски знали еще наши родители. Это блюдо считалось праздничным и, соответственно, готовилось нечасто. Сегодня мясо у нас уже не в дефиците, поэтому баловать себя этим, честно сказать, совсем не французским блюдом мы может хоть каждый день. Как же его готовить? Вот несколько вариантов. Мясо по-французски с картофелем в духовке Приготовить очень сытный и […]

Читать далее


Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово

В нашей семье принято каждую неделю варить такую тушеную картошку с мясом (мы ее называем соусом), причем это блюдо из картофеля может быть как жидким по консистенции, так и густым. Мне больше всего почему-то нравится именно жидкая тушеная картошка с мясом. В этом блюде чаще всего присутствует свиное мясо. реже куриное. С куриным мясом тушеная […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из курицы

Здравствуйте, дорогие читатели. Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Выбирай любой, на свой вкус. Курица, для меня очень вкусное и сочное мясо. Вариантов приготовления курицы много. Можно пожарить, запечь в духовке, сварить. Но можно приготовить и вкусно, и красиво. Недавно мы были в гостях […]

Читать далее


Рецепт самсы из слоеного теста с мясом фото

Приготовление самсы в тандыре Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до […]

Читать далее


Гуляш из свинины рецепт с фото пошагово

Добрый день! Сегодня я хочу с вами поделиться тем, как приготовить гуляш из свинины. Мясо получается очень вкусным и сочным, а подать его можно с гарниром, например с таким как картофельное пюре . Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции 300-350 гр мяса свинины 1 средняя луковица 1 столовая ложка муки 1 […]

Читать далее


Мясо в духовке с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка с мясом – одно из любимейших блюд у представителей многих народов мира. В различных кухнях оно имеет свои наименования: азу, гуляш, кубете, жаркое и многие другие. Такая популярность базирована на гармоническом сочетании вкусов хоть какого вида мяса и картофеля. Альянс мяса с картофелем можно повстречать и в российской кухни: это и пюре с […]

Читать далее