Чесночные стрелки по-корейски с мясом рецепт

Как приготовить чесночные стрелки по-корейски с мясом Чесночные стрелки с мясом — блюдо интересное, неизбитое и оригинальное. Многие хозяйки, которые выращивают овощи на своём приусадебном хозяйстве или на даче, имеют доступ к этим чесночным стрелкам, так как, при ухаживании за чесноком, их необходимо удалять для увеличения урожая самого чеснока. Стрелки чеснока придают блюду особенный аромат, […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке рецепт с фото с картофелем

Вот и настала осенняя прохлада, захотелось вкусной, горячей и сытной картошки с мясом, а потому сегодня мой рецепт — мясо по-французски с картошкой в духовке. Готовится блюдо легко и просто, получается нежным, сочным и неимоверно вкусным, главное — соблюдать некоторые тонкости и хитрости приготовления. Многие хозяйки сталкиваются с тем, что мясо в духовке получается сухим, […]

Читать далее


Мясо по французски классический рецепт

Опять приближаются выходные, когда можно отдохнуть и сделать что-то для души. Конечно, многие намерены пойти в ресторан или в кинотеатр. Но что если погода на улице не располагает к прогулкам и хочется просто остаться дома? Это хороший повод порадовать себя вкусным домашним блюдом. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить мясо по-французски. Существует несколько вариаций этого […]

Читать далее


Мясо с картошкой тушеное в кастрюле рецепт с фото

Вот что бы кто ни говорил, а без основного блюда полноценный обед не получится. Поэтому мы стараемся готовить и мясо и гарнир к нему отдельно, а на это нужно время, которого зачастую не хватает. А давайте приготовим тушеный с мясом картофель, это будет два блюда в одном одновременно! А еще этот рецепт хорош, прежде всего, […]

Читать далее


Шашлык из свинины в соевом соусе рецепт

Шашлык – блюдо столь любимое во всем постсоветском пространстве, что давно стало признаком праздника. Ни одно народное гулянье не обходиться без шашлыка, причем не только в летнюю пору, а круглогодично. Говорят, лучше всего это блюдо получается у мужчин – они, дескать, знают все секреты идеального маринада. Несколько советов по приготовлению ароматного свиного шашлыка дадим вам […]

Читать далее


Рецепт мясо с картошкой в духовке рецепт с фото

Ценители изысканного вкуса кулинарных блюд давно твердят о том, что даже без определенных навыков и многолетнего опыта простаивания на кухне можно приготовить такой шедевр, от которого будут в восторге все домочадцы. И во внимание берется именно картофель, который в нашей стране не относится к дефицитным продуктам. Если его правильно и грамотно скооперировать с иными продуктами, […]

Читать далее


Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Существует множество разнообразных блюд из картофеля. Он полезен, питателен. богат калием и, наверное, уже мало кто представляет свой рацион без такого прекрасного продукта. В нашей семье все очень любят блюда из картошки и сегодня я поделюсь с вами одним из наших любимых рецептов «картошка тушеная с мясом в горшочках» в духовке. Это же блюдо я […]

Читать далее


Штрудели с мясом рецепт с фото пошагово

Штрудели с фаршем и картофелем рецепт приготовления В картошку можно также добавить обжаренный лук. И готовить на медленном огне около часа. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Не выкладывайте плотно (как это сделала я), во время приготовления штрудели увеличиваются в размере. Когда вода закипела, выкладываем штрудели. Доводим до кипения. Солим, перчим. Наливаем немного воды (чтобы картофель был […]

Читать далее


Свекольник горячий рецепт классический с мясом

December 30, 2014 Свекольник — это суп, который обычно к столу подается в холодном виде. Он готовится на овощном отваре с добавлением рассола, кваса и кефира. Это блюдо — великолепная альтернатива борщу. В жаркий летний день такой супчик придется весьма кстати. Иногда его употребляют и в горячем виде. В этой статье пойдет речь о том, […]

Читать далее


Мясо по французски рецепт с картофелем с фото

Как приготовить мясо по-французски с картофелем: 1. Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу. 2. Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. 3. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук — кольцами или полукольцами. 4. Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем свои […]

Читать далее