Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с помидорами, а еще лучше его сразу и опробовать!
Ингредиенты
- Мясо (свинина) — 6 кусков для отбивных толщиной 1 см
- Лук белый — 1 шт.
- Помидоры сочные мясистые — 3 шт.
- Твердый сыр — около 150 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдо
Время приготовления мяса по-французски с помидорами – 50 минут. из которых 20 минут идет на подготовительные манипуляции, кол-во порций – 3.
Мясо по-французски с помидорами: рецепт, как приготовить
Мясо положить в целлофановый пакет и отбить. Готовая отбивная должна быть не толще 0,7 см.
Мясо слегка присолить, поперчить, уложить на противень. Смазать майонезом, разложить кольца лука.
Еще раз смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить на полчаса в духовку при температуре 180-190 градусов.
Еще 1076 интересных рецептов вторых блюд. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!
Как очистить кухню: 7 простых способов
7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — мясо по-французски с помидорами — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке
Свинина по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с ананасами в духовке
Индейка с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо с картошкой в духовке под майонезом с сыром
Свинина с помидорами в духовке
Котлеты с помидорами
Скумбрия с помидорами.
Бутерброды со шпротами и помидорами
Салат с копченой курицей и помидорами
Добавить комментарий