»

Мясо в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото

Мясо в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото

Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с помидорами, а еще лучше его сразу и опробовать!

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) — 6 кусков для отбивных толщиной 1 см
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры сочные мясистые — 3 шт.
  • Твердый сыр — около 150 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Время приготовления мяса по-французски с помидорами – 50 минут. из которых 20 минут идет на подготовительные манипуляции, кол-во порций – 3.

Мясо по-французски с помидорами: рецепт, как приготовить


Мясо положить в целлофановый пакет и отбить. Готовая отбивная должна быть не толще 0,7 см.

Мясо слегка присолить, поперчить, уложить на противень. Смазать майонезом, разложить кольца лука.

Еще раз смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить на полчаса в духовку при температуре 180-190 градусов.

Еще 1076 интересных рецептов вторых блюд. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — мясо по-французски с помидорами — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Мясо по-французски из свинины с помидорами в духовке

Свинина по-французски с картофелем

Мясо по-французски

Мясо по-французски с ананасами в духовке

Индейка с помидорами и сыром

Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром

Мясо с картошкой в духовке под майонезом с сыром

Свинина с помидорами в духовке

Котлеты с помидорами

Скумбрия с помидорами.

Бутерброды со шпротами и помидорами

Салат с копченой курицей и помидорами

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *