Добрый день!
Сегодня я хочу с вами поделиться тем, как приготовить гуляш из свинины.
Мясо получается очень вкусным и сочным, а подать его можно с гарниром, например с таким как картофельное пюре .
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.
Ингредиенты на 2 порции
300-350 гр мяса свинины
1 средняя луковица
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка томатной пасты
растительное масло
соль и перец по вкусу
Начнём приготовление.
Режем мясо на небольшие кусочки.
И слегка обжариваем в сковороде 10-15 минут, на среднем огне, не забыв налить растительное масло.
Затем чистим и нарезаем лук.
Добавляем к мясу и обжариваем до лёгкого золотистого цвета.
Затем кладём в сковороду одну ложку муки, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Далее добавляем одну ложку томата, перемешиваем и обжариваем также пару минут.
Наливаем 2 стакана воды, солим и перчим.
Если томат Вам даёт кислинку, добавьте в сковороду пол чайной ложки сахара.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.
Жидкость будет немного испарятся, но её должно остаться достаточно в виде подливки.
Если видите что выкипает много, естественно добавьте ещё немного воды.
Гуляш из свинины, готов.
Теперь и Вы знаете, как приготовить вкусный гуляш из свинины.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!
Добавить комментарий