Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово

В нашей семье принято каждую неделю варить такую тушеную картошку с мясом (мы ее называем соусом), причем это блюдо из картофеля может быть как жидким по консистенции, так и густым. Мне больше всего почему-то нравится именно жидкая тушеная картошка с мясом. В этом блюде чаще всего присутствует свиное мясо. реже куриное. С куриным мясом тушеная […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из курицы

Здравствуйте, дорогие читатели. Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Выбирай любой, на свой вкус. Курица, для меня очень вкусное и сочное мясо. Вариантов приготовления курицы много. Можно пожарить, запечь в духовке, сварить. Но можно приготовить и вкусно, и красиво. Недавно мы были в гостях […]

Читать далее


Рецепт самсы из слоеного теста с мясом фото

Приготовление самсы в тандыре Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до […]

Читать далее


Гуляш из свинины рецепт с фото пошагово

Добрый день! Сегодня я хочу с вами поделиться тем, как приготовить гуляш из свинины. Мясо получается очень вкусным и сочным, а подать его можно с гарниром, например с таким как картофельное пюре . Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции 300-350 гр мяса свинины 1 средняя луковица 1 столовая ложка муки 1 […]

Читать далее


Мясо в духовке с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка с мясом – одно из любимейших блюд у представителей многих народов мира. В различных кухнях оно имеет свои наименования: азу, гуляш, кубете, жаркое и многие другие. Такая популярность базирована на гармоническом сочетании вкусов хоть какого вида мяса и картофеля. Альянс мяса с картофелем можно повстречать и в российской кухни: это и пюре с […]

Читать далее


Беляши с мясом рецепт с фото в масле на сковороде

Беляши – это мясные пирожки родом из Казани. Обычно их жарят в сотейнике с использованием подсолнечного масла и начиняют несколькими видами фарша, но существуют варианты приготовления и на бездрожжевом тесте в духовке. Их достаточно легко сделать на домашней кухне, и они будут куда полезнее тех, что продаются в привокзальных ларьках или студенческих столовых. Это блюдо […]

Читать далее


Классический рецепт мясо по-французски

Просто и необычайно вкусно Мясо по-французски полюбилось многим довольно давно. Как ни странно, несмотря на название которым обладает это вкусное блюдо, оно не занимает какое-либо место в кулинарных книгах Франции. Это далеко не французский рецепт, а самое настоящее русское блюдо, хоть и его прародителя впервые готовили действительно в столице Франции. Во времена правления Екатерины II, […]

Читать далее


Шашлык из курицы в духовке рецепт с фото

Шашлык из курицы в духовке — звучит нестандартно. Как его готовить? Какой маринад использовать? Как долго мариновать? Как запекать? Так много вопросов, но блюдо стоит того! Ароматное, нежное мясо получается не хуже, чем на мангале. Главное, знать несколько секретов куриных шашлычков и удачные рецепты маринадов. О них мы готовы вам рассказать! Уже несколько десятилетий ученые […]

Читать далее


Жареная картошка с мясом на сковороде рецепт с фото

Фото приготовленного мной мяса жареного с картошкой и овощами. Говядина нарезается небольшими ломтиками, после чего маринуется в специях. Картошка, огурцы, чеснок и помидоры нарезаются тонкими пластиками, после чего мясо с картошкой отдельно обжариваются в казане до полуготовности. Обжаренные мясо с картошкой отправляются в чугунную сковороду, туда же закладываются огурцы и помидоры, все слегка перемешивается и […]

Читать далее


Картофельные зразы с мясом пошаговый рецепт

Зразы — это своеобразные котлеты или рулетики из картофельного пюре, манной крупы или мяса, причем с сюрпризом внутри! Начинка для зразов используется разнообразная: яйца, сыр, зелень, грибы, мясо. Сегодня мы предлагаем вам приготовить картофельные зразы с мясом. Подробный рецепт и пошаговые фото процесса приготовления вы найдёте ниже. Картофельные зразы чем-то напоминают цеппелины. Но все-таки зразы […]

Читать далее