Курица с стручковой фасолью рецепт с фото

Ингредиенты: куриное филе грудки — 2 шт ; лук репчатый — 1 шт ; чеснок — 3 зуб ; фасоль стручковая — 350 гр ; морковь — 1 шт ; перец болгарский — половинка ; соль — по вкусу ; специи — по вкусу ; петрушка и укроп свежие — 1 пучек Я очень люблю […]

Читать далее


Цезарь салат рецепт с курицей и сухариками рецепт

Если на первый взгляд может показаться, что технология приготовления салатов не предусматривает никаких особенностей, то ознакомившись с предлагаемыми нами рецептами, ваше мнение, несомненно, изменится. Естественно, что ни один праздничный стол не может обойтись без салата, особенно если он будет вкусным и оригинальным. Скорее всего, все слышали о таком салате как Цезарь и многие даже знают, […]

Читать далее


Курица в духовке с кабачками рецепт с фото

Кабачки с курицей в духовке 22 Сен 2014, Автор: Aliska Всем известно что мясо или рыба лучше усваиваются организмом вместе с овощами. Вот я и решила приготовить простое и доступное блюдо из кабачков с курицей и помидорами. Нарезаем кабачки полосками вдоль, выкладываем кусочки курицы, помидоры и сыр, запекаем в духовке. Получается отличное основное блюдо, вкусно […]

Читать далее


Бризоль из курицы рецепт с фото пошагово

Существует огромное множество рецептов приготовления бризолей. Их можно готовить, используя любые виды начинки, например, рыбу, грибы. мясной фарш. добавлять свежие овощи и т.д. Также есть различия в процессе приготовления: некоторые обжаривают начинку прямо в омлете на сковороде, а другие заворачивают начинку в уже готовый омлет. Наш рецепт куриных бризолей предполагает именно второй вариант приготовления. В […]

Читать далее


Курица с чесноком и майонезом в духовке рецепт с фото

Курица в духовке с майонезом проста в приготовлении и выручит не один раз, когда, например, гости уже на пороге, а времени на сложные кушанья нет. Для таких случаев в морозилке всегда нужно иметь в запасе замороженную курицу или разные ее части, чтобы всегда оставаться радушной хозяйкой. Это весьма вкусное блюдо из разряда простых и доступных, […]

Читать далее


Куриные бедрышки в духовке с картошкой рецепт с фото

Здравствуйте! В данной статье я хотел бы поделиться с вами таким блюдом как, куриные бедра с картошкой в духовке. Бедро наверное самая моя любимая часть курицы, мясо не сухое как у грудки, а наоборот сочное. В ней всего одна небольшая косточка, которую при желании можно сразу вырезать. Мариновать мясо и обмазывать картошку я буду в […]

Читать далее


Курица в духовке целиком в рукаве рецепт с фото

Несколько слов о запекании курицы целиком: одним из слабых мест запеченных кур бывает сухость куриных грудок, иногда сложно рассчитать время запекания в печи так, чтобы ножки были приготовлены, а грудки не пересушены, помните, что для цыплят и молодых кур время выпечки составляет около 45 мин, определяют возраст по мягкости кончика килевой косточки, если он на […]

Читать далее


Курица с картошкой в духовке рецепт пошагово с фото

Это любимое блюдо, которое часто готовится многими и на праздничный стол, и в будни. Предлагаем самый простой рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке, который не займёт у вас много времени. Ингредиенты Курица — 1 шт. Картофель — 1,5 кг. Луковица (большая) — 1 шт. Сметана — 5 ст.л. Соль пряная с травами — по […]

Читать далее


Курица по-французски рецепт пошагово с фото

А вы готовили когда-то мясо по-французски? А по какому рецепту? Может вы готовили мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с грибами, а может классический вариант – только с луком и сыром, а может более экзотический вариант этого блюда – с ананасами. Все эти рецепты имеют одну особенность – они всегда получается очень вкусными. И такое […]

Читать далее


Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: филе куриное — 600гр. ; томаты — 3шт. ; сыр твердый — 100гр. ; майонез — 3ст.л. ; кетчуп — 1ст.л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 2шт. Добрый вечер дорогие читатели и пользователи сайта! Долго думала, что же приготовить сегодня на ужин, и […]

Читать далее