Салат курица с ананасами рецепт с фото

Очень простые, легкие в приготовлении салаты из курицы с ананасами отлично подойдут к любому празднику, торжеству. Салат с курицей и ананасом Дамский каприз Салат Дамский каприз получается изумительно вкусным, нежным и аппетитным, а сочетание таких не сочетаемых ингредиентов делает его очень необычным и интересным на вкус! Попробуйте удивить своих гостей и близких. Такой салат понравится […]

Читать далее


Курица на соли в духовке пошаговый рецепт с фото

воскресенье, 9 ноября 2014 г. Уж сколько можно найти рецептов вторых блюд из курицы – не перечислить, но я предлагаю вам попробовать вот такой. Курица на соли в духовке – это донельзя простой рецепт вкусного второго блюда. Такая курица считается диетической, ведь мясо готовится в собственном соку под кожей. Курица в духовке с солью – […]

Читать далее


Рецепт вкусная курица в духовке с фото

Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием. Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями […]

Читать далее


Куриные сердечки рецепт с картошкой

В толстостенной кастрюле разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, куриные сердечки всыпать в дуршлаг и хорошо промыть под струей прохладной воды. Промытые сердечки обсушить бумажным полотенцем и всыпать в разогретое масло. Обжаривать их примерно 1 минуту на сильном огне, как можно чаще помешивая лопаткой. Затем влить к сердечкам около 125 мл кипятка и довести до кипения. […]

Читать далее


Как приготовить куриные сердечки рецепт с фото

Не слишком много людей используют субпродукты в качестве главного ингредиента своих блюд, а ведь некоторые могут стать вкусным и полезным компонентом. Особенно популярны среди них куриные сердечки – они маленькие, выглядят аппетитно и содержат множество полезных веществ. Этот продукт миниатюрного размера имеет среднюю калорийность и в ста граммах содержит сорок процентов от дневной нормы холестерина, […]

Читать далее


Куриные ножки на сковороде рецепт с фото

Без сомнения можно утверждать, что куриные ножки любят все, а если их еще приготовить вкусно и красиво, то подойдут они не только для повседневного меню, но и для любого торжественного обеда или ужина. Мясо этой части курицы всегда получается сочное, нежное и его практически невозможно пересушить во время приготовления. Сегодня я предлагаю вам очень простой […]

Читать далее


Куриные ножки рецепт с фото в духовке

Сегодня у нас запеченные куриные ножки в духовке со специями и чесноком. Этот рецепт мне очень нравится своей простотой, а так же бесподобным ароматом птицы даже в сыром виде 🙂 Набор специй может быть любым. Первый раз, попробуйте воспроизвести именно этот рецепт, думаю, блюдо вам понравится. Если же какая-то пряность не вызывает у вас энтузиазма, […]

Читать далее


Курица в пиве в духовке рецепт с фото

Наскучившую курятину можно приготовить таким образом, что еще долгое время она будет оставаться вашим любимым мясом. Один из таких способов курица в пиве. Методы обработки птицы могут быть очень даже разными: ее можно запекать, можно тушить, а можно просто замариновать и забрать с собой на природу. Народными умельцами от кулинарии придумано множество рецептов, по которым […]

Читать далее


Курица в рукаве в духовке с картошкой рецепт

Автор: Марина Выходцева Курица и картошка это два продукта, которые сложно испортить, особенно если готовить в рукаве. Это супер-удобная вещь. предохраняющая продукты от высушивания, сохраняющая влагу и сочность внутри каждого кусочка. А еще рукав позволяет оправить блюдо в духовку и не вспоминать о нем ближайший час. Кушанье точно не пригорит, не высохнет, не пережарится. Курица […]

Читать далее


Куриное филе в кляре на сковороде рецепт с фото

Куриное филе в кляре – один из многочисленных способов вкусно и быстро приготовить куриные грудки (впрочем, не обязательно грудки, это может быть, например, и филе куриных бедер). Кляр образует румяную корочку, которая не даёт мясу засохнуть при жарке. В идеале кусочки куриного филе нужно слегка отбить, тогда они будут более тонкими и мягкими, но если […]

Читать далее