»

Куриные бедрышки в духовке рецепт с фото

Куриные бедрышки в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: куриные бедра — 4 шт. ; чеснок — 4 зубчика ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу ; горчица с зернами — по вкусу ; лавровый лист — 1 шт.

Иногда нужно приготовить, что то вкусное, но времени для готовки хочется потратить минимум 😉 Вот здесь и выручают меня куриные бедрышки;. я их делаю та. Бедра мою, перчу, солю, посыпаю приправками и в каждое.

milagra200886

Россия, Белгород — Сахалин

Ингредиенты: чеснок — 4 зубчика ; специи — по вкусу ; куриные бедра — 3 шт ; майонез — 100 гр

Куриные бёдрышки тщательно промываем (кожицу я тоже снимаю) и разрезаем на пополам по суставу. Для пряности я использую много всяческих специй и перец горошком, свеже-перетёртый в мельничке. Мы с мужем любители остренького, поэтому перца не.

Ингредиенты: куриные бедра — 6 штук ; мед — 4 ст. ложки ; горчица — 4 ст. ложки ; масло подсолнечное — 2 ст. ложки ; соль — 1 ч. ложка

Куриные бедрышки с медом и горчицей, это необычное сочетание. С этим соусом бедрышки получаются очень нежным и сочным, с замечательным неповторимым вкусом. Горчица делает их мягким, и оттеняет сладкий вкус меда. Что придает им кисло-сладкий.

Юната

Ингредиенты: куриные бедрышки, аджика, растительное или оливковое масло

Этим рецептом со мной поделилась моя мама. В нашей семье любят мясо. Сегодня я расскажу Вам, как быстро и просто приготовить ароматное, нежное и очень вкусное мясо. Нам понадобиться: — куриные бедрышки или ножки; -.

tip-top

Ингредиенты: курица — 500 грамм ; перец белый молотый — 1 чайная ложка ; паприка — 2 столовые ложки ; соевый соус — 4-5 столовых ложек ; лук репчатый — 1-2 штуки ; чеснок — 1-2 зубчика


Я очень люблю готовить курицу в духовке, так как это достаточно легко. Обычно я готовлю в рукаве для запекания, просто натерев любимыми специями, но в этот раз его не оказалось и я решила приготовить в.

Ингредиенты: куриные бедрышки — 2 шт. ; майонез — 1 ст. л. ; кетчуп шашлычный — 1 ст. л. ; чеснок — 6 зубчиков чеснока ; соль — по вкусу

Здравствуйте! Обжаренный куриный окорочок в майонезе, наверное, уже стал классикой. И всё-таки я решила поделиться этим рецептом с вами. Потому что мясо получается очень вкусным, словно приготовленным на гриле. Причём с минимальным количеством ингредиентов. Итак….

ksenija23

Ингредиенты: куриные бедра — 1,6 кг ; порошок горчицы — 0,5 ст. ложки ; горчица с зернами — 1 ст. ложка ; масло растительное — 2 ст. ложки ; чеснок — 3 шт ; соль — по вкусу ; сахар песок — щепотка ; лук репчатый — 1 шт ; морковь — 1 шт ; перец черный молотый — по вкусу

1) Бедрышки помыть, промокнуть салфеткой лишнюю влагу. Кожу тщательно натереть солью. Сложить в миску и оставить минут на 10. 2) Приготовить маринад: выдавать чеснок через пресс, добавить горчицу в зёрнах и горчицу в порошке, чёрный.

Александр 54

Ингредиенты: куриные бедра — 5 шт. ; лук репчатый — 1 шт. ; чернослив без косточек — 50 гр. ; арахис соленый — 50 гр. ; сметана 15% — 200 гр. ; соль и специи — по вкусу ; масло растительное — 1 ст.л.

Вчера прочитал в журнальчике рецепт, а сегодня решил приготовить. Взял упаковку куриных бёдрышек (5 штук) и снял с них филе. Посолил-поперчил и поставил в холодильник мариноваться. Тем временем подготовил чернослив и арахис; Чернослив мелко порезал.

Ингредиенты: куриные бедра — 4 шт ; лук репчатый — 1 шт большая ; чеснок — 3-5 зуб ; приправа для курицы — по вкусу ; масло растительное — немного

С куриных бёдрышек я сняла кожу (так как я её не ем). Бёдра обмыла, обсушила салфеткой. Немного присолила, поперчила. Лук почистила и нарезала крупными кусками, зубки чеснока промыла и разрезала пополам, не чистила. Подготовила приправу.

Darinusya

Ингредиенты: куриные бедра — 4 шт. ; сметана 20% — 150 гр ; соус горчичный — 4 ст.л. ; мед — 2 ст.л. ; карри — 1 ч.л. ; соль — по вкусу ; чеснок — 3 зубчика

Так как мой муж мясоед, да и дочка любит мясо, то на ужин я часто готовлю мясные блюда. Сегодня решила запечь куриные бёдрышки. По этому рецепту куриное мясо получается очень вкусным, сочным, а соус ему.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *