Теперь мясо с овощами складываю в рукав для запекания, завязываю концы нитками.
Пакет с содержимым выкладываю на противень.
Ставлю в духовой шкаф примерно на часок на медленный режим.
Преимущество приготавливаемого блюда в том, что от хозяйки требуется продукты сложить в рукав, а духовка сама готовит! За это время можно успеть сделать какие-нибудь другие дела.
6 комментариев к этому шагу
А можете написать пожалуйста на сколько градусов и на каком уровне ставить в духовку,спасибо.
Алина А можете написать пожалуйста на сколько градусов и на каком уровне ставить в духовку,спасибо.
Алина, противень ставлю на средний уровень духового шкафа на 190-200 градусов на один 1-1,5 часа. При готовке обязательно учтите мою заметку www.vkussovet/user/svetlana/blog/1015/.
Светлана SSI GEL Алина, противень ставлю на средний уровень духового шкафа на 190-200 градусов на один 1-1,5 часа. При готовке обязательно учтите мою заметку www.vkussovet/user/svetlana/blog/1015/.
Спасибо, за рецепт. Очень, очень вкусно получилось.
Наталия Спасибо, за рецепт. Очень, очень вкусно получилось.
Наталия, на здоровье! В пакете для запекания получается и вкусно, и сочно!
а в рукаве надо проколоть дырочки несколько?
ольга а в рукаве надо проколоть дырочки несколько?
Ольга, я никогда не прокалываю, только на шаге №9.
06 января — Анна
В моем случае 1 часа при 180 градусах в духовке оказалось маловато. Овощи все вкусные, а кролик твердоват. 1.5 часа наверное лучше было бы. Но все очень вкусно и просто!
08 января — Светлана SSI GEL
Анна, добрый день! У всех духовые шкафы разные, да и крольчатина тоже, поэтому время готовки, конечно же, в рецепте примерное. Рада, что все у Вас получилось!
06 апреля — Татьяна
Спасибо за рецепт! просто супер. Очень вкусно!
06 апреля — Светлана SSI GEL
Татьяна, на здоровье! И главное, готовится все очень просто. Приятного Вам аппетита!
30 января — алексей
сегодня вечером попробую.
31 января — Светлана SSI GEL
Алексей, добрый день! Блюдо удалось?
Добавить комментарий