»

Рецепт кролика в духовке с фото чтобы вкусно

Рецепт кролика в духовке с фото чтобы вкусно

Теперь мясо с овощами складываю в рукав для запекания, завязываю концы нитками.
Пакет с содержимым выкладываю на противень.
Ставлю в духовой шкаф примерно на часок на медленный режим.
Преимущество приготавливаемого блюда в том, что от хозяйки требуется продукты сложить в рукав, а духовка сама готовит! За это время можно успеть сделать какие-нибудь другие дела.

6 комментариев к этому шагу

А можете написать пожалуйста на сколько градусов и на каком уровне ставить в духовку,спасибо.

Алина А можете написать пожалуйста на сколько градусов и на каком уровне ставить в духовку,спасибо.

Алина, противень ставлю на средний уровень духового шкафа на 190-200 градусов на один 1-1,5 часа. При готовке обязательно учтите мою заметку www.vkussovet/user/svetlana/blog/1015/.

Светлана SSI GEL Алина, противень ставлю на средний уровень духового шкафа на 190-200 градусов на один 1-1,5 часа. При готовке обязательно учтите мою заметку www.vkussovet/user/svetlana/blog/1015/.


Спасибо, за рецепт. Очень, очень вкусно получилось.

Наталия Спасибо, за рецепт. Очень, очень вкусно получилось.

Наталия, на здоровье! В пакете для запекания получается и вкусно, и сочно!

а в рукаве надо проколоть дырочки несколько?

ольга а в рукаве надо проколоть дырочки несколько?

Ольга, я никогда не прокалываю, только на шаге №9.

06 января — Анна
В моем случае 1 часа при 180 градусах в духовке оказалось маловато. Овощи все вкусные, а кролик твердоват. 1.5 часа наверное лучше было бы. Но все очень вкусно и просто!

08 января — Светлана SSI GEL
Анна, добрый день! У всех духовые шкафы разные, да и крольчатина тоже, поэтому время готовки, конечно же, в рецепте примерное. Рада, что все у Вас получилось!

06 апреля — Татьяна
Спасибо за рецепт! просто супер. Очень вкусно!

06 апреля — Светлана SSI GEL
Татьяна, на здоровье! И главное, готовится все очень просто. Приятного Вам аппетита!

30 января — алексей
сегодня вечером попробую.

31 января — Светлана SSI GEL
Алексей, добрый день! Блюдо удалось?

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить КРОЛИК В ДУХОВКЕ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта.

Ваш вопрос или комментарий:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *