»

Рецепт из филе индейки рецепт с фото

Рецепт из филе индейки рецепт с фото

Индюшиное филе

Это филе считается одним из самых диетических продуктов. По сравнению с любым другим видом мяса, блюда из индюшиного филе содержат минимум холестерина. Тот, кто знает, как готовить филе индейки, выбирают для своих рецептов филе мяса самок, поскольку оно гораздо нежнее филе мяса индюка. Однако эта птица славится не только рецептами, но и интереснейшей историей. Именно она могла завоевать звание национального символа Америки, уступив это место лысому орлу. Бенджамин Франклин называл эту птицу респектабельной и солидной, и вовсе не зря. В 1863 году День Благодарения стал национальным праздником США, и теперь специально к этому празднику выращивают более 270 млн голов птиц. У американцев принято готовить вкусные рецепты из филе индейки и прочих ее частей, или запекать ее целиком к этому празднику. Рецепты индюшатины распространены не только в Америке, но и в некоторых странах Европы, где принято готовить блюда из филе на Рождество. Приготовление филе индейки имеет свои особенности, но блюда из этого филе всегда получаются сытными и торжественными.


В этой подборке рецептов мы покажем вам, что можно приготовить из индейки филе, способы ее оформления и подачи с фото. Много рецептов из филе ждет вас здесь, поэтому у вас есть возможность выбрать подходящие к случаю рецепты. Готовьте вкусные и полезные рецепты из филе индюшатины, заменив ими повседневные рецепты жирной свинины или говядины.

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *