Рагу из индейки с овощами рецепт с фото

Рагу считается одним из самых идеальных способов избавиться от залежавшихся в холодильнике овощей, а еще это очень быстрое основное блюдо, состав которого можно варьировать до бесконечности! Тем не менее, самое вкусное рагу получается из свежих продуктов. Рагу подходит как гарнир к рыбе или мясу, но, если в состав блюда вы включаете мясо, тогда оно рассматривается, […]

Читать далее


Гуляш из индейки с подливкой рецепт с фото пошагово

January 22, 2016 Сегодня мы поговорим о том, как сделать на домашней кухне гуляш из индейки с подливкой. Рецепт приготовления такого кушанья достаточно простой. Поэтому обычно проблем в процессе его создания не возникает. Отметим, что мясоеды оценят такое блюдо. Способов приготовления такого кушанья несколько. В нашей статье мы рассмотрим самые интересные варианты. Хотелось бы еще […]

Читать далее


Рецепт голень индейки в духовке с фото

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить голень индейки в духовке – очень вкусное и полезное блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного рождественского стола. Мясо индейки, как известно, очень полезное, поэтому диетологи и врачи рекомендуют включать его в рацион всем, кто стремится к сбалансированному питанию. Приготовить голени или другие части индейки можно […]

Читать далее


Рецепт из фарша индейки рецепт с фото

Мясо птицы я использую в приготовлении блюд очень часто. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязательно покупать тушку целиком. Из индейки можно приготовить много блюд, но самые обыкновенные котлеты особенно вкусны. Об ингредиентах Я обычно беру кусок грудки, из которого получается граммов 500 фарша […]

Читать далее


Котлеты из индейки в духовке рецепт с фото

Котлеты в духовке из индейки – это не только полезное блюдо для взрослых, но и для детей. По своей сути мясо индейки диетическое, оно легко усваивается организмом и отлично сочетается с другими продуктами. Именно потому целесообразно вводить в свой рацион блюда, в которых это мясо значится как основной ингредиент. Для приготовления котлет берут филейную часть […]

Читать далее


Рулет из индейки в духовке рецепт с фото

Домашние мясные рулеты – это отличная альтернатива покупным колбасам и беконам, состав которых, к сожалению, довольно редко соответствует указаниям на упаковке. Может показаться, что приготовление рулета из индейки или какого-то другого мяса — это довольно кропотливое и долгое занятие, однако на самом деле, это блюдо только выглядит сложным, а готовится довольно просто. Несколько советов по […]

Читать далее


Рецепт из филе индейки рецепт с фото

Индюшиное филе Это филе считается одним из самых диетических продуктов. По сравнению с любым другим видом мяса, блюда из индюшиного филе содержат минимум холестерина. Тот, кто знает, как готовить филе индейки, выбирают для своих рецептов филе мяса самок, поскольку оно гораздо нежнее филе мяса индюка. Однако эта птица славится не только рецептами, но и интереснейшей […]

Читать далее


Голень индейки рецепт с фото в духовке

Готовим индюшиную голень в духовке Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления, небольшая трудозатратность, бюджетность, довольно низкая калорийность и замечательный вкус. В отличие от мяса грудки индейки, мясо на голени гораздо сочнее и нежнее. И по вкусу мне напоминает телятинку.) Я сегодня запекала 2 голени, […]

Читать далее


Рецепт с филе индейки в духовке фото

Мясо индейки диетологи всего мира относят к категории самых полезных и необходимых нашему организму продуктов. Филе индейки не содержит в своем составе много холестерина, что делает это мясо диетическим. Мясо птицы можно отварить, протушить или пожарить, но вкуснее всего выходит запеченная в духовке индейка. В итоге вы получаете настоящее праздничное блюдо, которое порадует всех ваших […]

Читать далее


Холодец с индейки рецепт с фото пошагово

Зимой самое время готовить такую вкусную закуски, как холодец или его еще называют «холодное», «студень», «заливное ». Дело в том, что в разных национальных кухнях это блюдо готовят по своему уникальному рецепту из разных ингредиентов, поэтому и называется оно по-разному. Но в целом получается нежное отварное мясо с приправами в застывшем бульоне. Причем, если варить […]

Читать далее