Ризотто с курицей и грибами. рецепт ризотто

Ризотто – это итальянское блюдо из особого вида риса с повышенным содержанием крахмала. Рис получается нежным и бархатистым, но при этом не разваривается. Готовое блюдо получается потрясающе ароматным, благодаря добавлению свежей петрушки и сушеного тимьяна. Рис в готовом ризотто приобретает сливочный вкус. Ризотто можно готовить с разными наполнителями, но, в этот раз, я расскажу, как […]

Читать далее


Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром рецепт с фото

Сегодня у нас в меню вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и невероятным грибным ароматом. Для приготовления этого грибного супчика не обязательно использовать лесные грибы, отлично подойдут и шампиньоны или вешенки, которые можно купить в любом супермаркете независимо от сезона. Кстати, получится очень вкусно, если подать к этому супу хрустящие сухарики из белого хлеба. Ингредиенты […]

Читать далее


Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт с фото

Лоранский пирог представляет собой открытую несладкую выпечку, которая перед отправкой в духовую печь обязательно заливается сливочно-яичной смесью. Основой пирога обычно служит песочное тесто, а в качестве начинки могут использоваться всевозможные овощи, мясные или рыбные изделия и многое другое. Мы приготовим открытый пирог из песочного теста с курицей и грибами. Это сытная мучная выпечка способна заменить […]

Читать далее


Грибной суп из шампиньонов пюре рецепт

Суп-пюре из шампиньонов — общие принципы приготовления Суп-пюре из шампиньонов это густое первое блюдо, которое готовится из измельченных и доведенных до пюреобразного состояния шампиньонов и овощей (картофеля, лука, моркови, сельдерея, брокколи, цветной капусты и т.д.). Шампиньоны предварительно обжариваются или отвариваются. Грибы можно приготовить отдельно или вместе с другими овощами. В протертые или пюрированные ингредиенты постепенно […]

Читать далее


Пирог с грибами и курицей рецепт с фото

Аппетитный пирог с курицей и грибами на скорую руку. Куриное филе для начинки предварительно маринуется, что придает ему особую мягкость и сочность, а грибы обжариваются с луком и создают неповторимый аромат. Так же оригинальную нотку создает свежая зелень, добавленная в начинку. Перед запеканием пирог посыпается тертым сыром, который в процессе приготовления плавится и превращается в […]

Читать далее


Рецепт грибной суп из лисичек рецепт

Для приготовления 8 порций вам понадобится: 4 л воды 1 кг свежих лисичек 1 красная луковица (можно использовать обычный репчатый лук) 1 крупная морковь 100 г спреда или сливочного масла 6 средних картофелин 1 средний пучок зеленого лука 1 пучок свежего укропа 300 г сметаны 400 г плавленого сыра без добавок рафинированное растительное масло для […]

Читать далее


Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе – одно из моих «коронных» блюд. Я начала готовить ее лет десять назад, методом проб и ошибок пришла к стопроцентному результату, который с удовольствием повторяю из раза в раз, наблюдая затем, как домочадцы стремительно опустошают большую сковородку с пастой. Не знаю лучшего сочетания, чем макароны и сливочный […]

Читать далее


Жульен с грибами и курицей и картошкой рецепт с фото в духовке

Жульен в духовке с картошкой Недавно гостевала у родителей. Сезон сбора грибов – это уже даже не традиция в нашей семье, а ритуал. Если с утра никто не может найти родителей, значит, даже думать долго не нужно, пошли за грибами. Что только мама с ними ни делает: консервирует, замораживает, жарит, тушит! Как говорится, «ешь, не […]

Читать далее


Рецепт грибы с картошкой жареные рецепт

Рецепт приготовления вкусной жареной картошки с грибами достаточно прост. Вам необходимо около часа времени и наличие любых грибов: свежих, сухих, маринованных или, даже, замороженных. Будут ли это опята, лисички, шампиньоны или царь грибов – белый гриб, удовольствие от блюда вам гарантированно в любом случае. Только повеет запахом жареных грибов с кухни, будьте уверенны, что вся […]

Читать далее


Жульен в горшочках с курицей и грибами рецепт с фото

Так уж повелось, что жульен считается ресторанным блюдом. Эта горячая закуска, действительно, очень изыскана. Не случайно её включают в меню французской кухни. Готовится блюдо настолько легко, что его можно сделать и дома — в составе жульена нет никаких редких ингредиентов, да и времени на приготовление у Вас уйдёт мало. Жульен в горшочках: история Это блюдо […]

Читать далее